みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

てをつなごうよ

4.2 評価:4.2 578件

気になるワードのレビューを読む

大豆くん、大好きです。もう天使級の可愛さです。
    小豆がブラコンになるの分かる!可愛いのに時折、毒舌なのも良い。
    この漫画、大豆くんあっての漫画ですよ。
    なごみを求める時におススメします。

青春

ほのぼのだね✨千花ちゃんかっこいいね。小豆鈍いすぎだよ。二人どうなることかとおもったけどそれぞれの気持ちに気付いてよかったよ。

絵が

とにかくほんわかしてて主人公の女の子が可愛いいのとメンズがイケメンなのが特にいい!
    幼馴染の間に突然入ってきたメンズがどんな展開させるのか楽しみながら読みたいと思います!

目黒あむ先生の作品が大好きです。ふわっとした絵と優しいお話がキュンキュンさせてくれます!まだ途中段階なので…
    ちかちゃんの一途な想いが早く届くといいなぁ

可愛い💕

あずきちゃんが、かわいいのと、まわりにイケメンばかりが羨ましい、優しいちかちゃん、クールだけど、熱い美月、どっちとくっつくのかなーって思ってましたが、最後はそっちか!って安心だけど、残念な様などちらも魅力的な子で、選べない

主人公がいまいち好きではないんですが、チカちゃんをめっちゃ応援してます!てか、唯一まともで健全な高校生のような気がします!

当て馬…?

ちかちゃん最高!!
    とにかくカッコいい!
    当て馬なんだろうなと好きなキャラがいつも当て馬で悲しくなってたら違った…!
    よかったねー( ; ; )となりました

絵が好き

最初は無料分だけ読もうと思ってたけど先が気になり最後まで読んでしまいました。千花ちゃん自分の気持ちを我慢しすぎだと思う。だから心理テストも嘘をついてしまった!辛かったのかな。とか幼馴染の心地良さが強かったのでしょうね。
    私はどうしても千花ちゃんと小豆がくっついて欲しかったので良かったです。
    でも一つ納得いかないのが千花ちゃんとまほねぇの身体の関係!!それを許す小豆!
    内容は凄く良いのに私はそれだけが許せない。なので☆4にされてもらいました。

幼馴染み

ともだちで、おさななじみで、憧れで、だいすきで、いつもそばにいて、かぞくみたいなかんけいのひとがそばにいるって、いいな~

千花ちゃん

終始千花ちゃんかっこいい。
    ただ小豆ちゃんいつから千花ちゃんのこと好きだったのだろう。気付かなかっただけ?