【ネタバレあり】てをつなごうよのレビューと感想(22ページ目)
かわいいっ❣️
全体的な絵の感じも大好きです。
千花ちゃんのふわっとした雰囲気と、小豆ちゃんの事を大好きなのが伝わりまくりの接し方も可愛くて大好きです✨
小豆ちゃんもぽわ〜んとしてる感じなのに、テキパキと家事をこなしてしまう所もすごく良いですね〜by 匿名希望- 0
絵がとにかく好きでした‼
可愛いらしいのですが、幼なじみのちかちゃんがとにかくイケメンです!!
私はちかちゃんと一緒になってほしいけど…
ちかちゃんの一途な思いを早くくみ取ってほしいなぁ。ここまで頑張ってきたんだから、潔く身をひかないでほしいなぁ。早く続きが読みたいです。、by 匿名希望- 1
絵がとても可愛いですね!
ふわふわのほほんです。
個人的に千花ちゃん好きなので応援しちゃいますねー!気付いてあげて!とモヤモヤしながらも読んじゃいます。by 匿名希望- 0
優しさがつまってる
幼なじみの関係がかわっていく過程とかきれいに書かれています。またみんなで一緒に弟たちのケアとかしていて優しさがあるし、ピュアな気持ちにもさせてくれる!続き気になります!
私の中では今一番大好きな作品です。
三人とも大好きですが、千花ちゃんに頑張って欲しいです。
こんなに近くにいるのに伝えられない辛さが切ないです。
応援してるよ千花ちゃん!by 匿名希望- 0
先生の作品大好き
小豆ちゃん、どっちを選ぶのかな?
先生の作品大好きです。絵が優しい感じでいつも癒されています。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
大好きな作品
絵も可愛くて、男の子のキャラもかっこよくて、何回も読みたくなってしまう作品です!
個人的には千花ちゃんが大好きだから、くっついてほしいけど、どうなるんだろー?
これからの三角関係がどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 2
ちかちゃんの一途なとことか小豆大事にしてるところとか読んでてとても切なくなります。3人の関係がどう変わるのか気になります。