【ネタバレあり】24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-のレビューと感想(9ページ目)

3.7 評価:3.7 740件

変態

ストーリーが変態です。笑)けど、次が読みたくなるような…けど驚きや斬新さはない感じです。けどなんか読んじゃってます

描写が好き

グリムゾンさんの作品好きです。内容も良いし面白いと思います。あんなにエッチな女の子になれる姿が素敵ですね。

個人的に

ゆりもの?女性からの施術部分は興味なかったので4話目から男性に選手交代するので読んだらよかったなと思いました!
    同じ方はぜひ四話目から!

楽しめました!

楽しめました!
    絵も内容もエロくて、エッチな気分を味わいたいならとてもおすすめです。

話の内容は、現実にはないだろうって感じですが、理不尽に責められる感じはやはり楽しめますし、いやいやいいながらも気持ちよくなっていくところ、最高です。

絵もキレイなのでエロいけどすごく嫌な感じはないので女性の方も楽しめる、というか女性が自分にされたらと考えると萌えるのではないかなという作品です。

おじさんが…

おじさんが気持ち悪い。やられちゃう女性はとてもキレイでスタイルも良く憧れますが、あんなおじさんにやられて感じるとか、まず理性が働いて拒否反応しかないけどな。と思いました。

この作者の作品は新しく出ると読んでます。

非現実的な内容ですが、見る度にいつもドキドキします。絵も可愛いし。おじさん達がちょっと不気味なところがまた

南雲さゆきの会は、やっぱり、安定感がありますね。好きなキャラの一人です。水着の上からいじられマッサージ師にいかされる。等など、

羨ましい

こんな経験できたら良いのになーとただただ羨ましく思いました
    気持ちよくしてもらえるうえにお金もらえるって最高ですよね(笑)
    時々カラーも入っててよりリアルな感じが良かったです(笑)
    まだ1作品しか読んでなくて、いろんなストーリーが続話であるみたいなので読んでみたいと思います!
    絵もかわいいし面白い内容でした!

エロいけど

ポイントのわりに、短くてすぐ読みおわってしまい、物足りない感じがあります。
    登場人物(女の子)の心理描写はいいけれど、どういった理由でこのバイトが存在するのか、なぜこんなに高額か、などの背景が描かれていないため、感情移入ができなかったです。(男性向けだから、問題ないのかな?とも思うけど)
    むずむずするけど、それ以上はいけなかった

安定はしてますが、たしかにちょっとパターンがマンネリしてきた感じはあるかもしれません。陸上部の主人公のは、あまり好みじゃないかなぁ。攻める側に女性が参戦してくるパターンなので(クリムゾン作品にはたまにあるけど)、それも自分的にはいらないかな。あと、なんなく少しだけ絵が雑?だったように見えちゃいました。最後の方。一話目の方がまだよかったかな。