みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

非現実的なのがまたおもしろいと思います!でも絵が綺麗なのでリアル感があり読んでて楽しいです( ˙_˙ )♡

クリムゾンさんは絵がキレイ!!自分はこういうシチュエーションの話が大好物です(笑)女の子は可愛いしね。

続きがとっても気になってしまいます!ドキドキハラハラな展開が溜まりません!!早く帰り次も読みたいです!

可愛い

女の子が可愛くて その子がガマンしている顔がまた一段と可愛い。
    感想を言わされている姿もそそられます。

なかなか

絵も綺麗で読みやすい
    マッサージ24時間もし続けたらどうなるのだろう…とドキドキしながら読ませていただきました
    女の子がエロくて可愛い!
    女の人でも読みやすいんじゃないかな
    これからが気になります

イッキ読みしちゃいました

無理やりながらも設定がちゃんとしてるし、絵も可愛くて好きです
    カラーページはなおさらエロくて、アンチエイジングには最適です

硬い女は

硬い女は、やっぱり本当はエロい。素直になるべき。プライドはいらない。
    日常にはあまりないが、おもしろいマンガだ。

とにかくエロい!

女の子のはじめの凜とした感じが崩れていくのがなんとも言えません。続きが読みたくなり一気に購入してしまいました。

なかなかいい感じ

敏感な主人公 カラダも顔もいいですね〜また感じてる顔もすごくいいです
    全ページフルカラーで出してくれたらいいなーと思いました

嫌なのに

嫌なのに感じてしまう…!というシチュエーションがとても好きなので、非常に楽しんで読めました。もう少しポイントがすくなければなー