【ネタバレあり】24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-のレビューと感想(6ページ目)

うーん…なんか思ってたのとちがう…
    最初は良かったんですけど、コーチは男性のほうがドキドキ感があっていいなぁなんて思ってしまいました。でも最初の話のマッサージシーンすきです。思わずゾクゾクしちゃいますね

ついつい読んでしまう

クリムゾンさんの作品は出ると読んでしまう。
    この作品も問答無用で読みましたが、やはりマチガイナイ!
    女の子は相変わらずかわいいし、抵抗しつつも快楽に負けてしまう。
    表情も最高!早く続きが読みたいです。

普通かな

クリムゾンさんにしては…。かな。清楚系委員長が札束咥えてイキ我慢 しているシーンにはそそられましたけど。

耐えてる姿がもえる

優等生の女子学生がお金のためとはいえ、快楽マッサージに感じているところがいい。葛藤した上でそれでも快楽に負けてしまっているところがいい。

本当にそんなんあるの?
    お金もらえるなら
    やりたい(笑)
    っていうやつがいるってことだよね
    頑張って稼ぎなさいってことよ

エロい

無理やり系が好きなので、こういうシリーズとても良いなと思います。

すきです!

シチュエーションがすごくいいです!お風呂でさらに感度アップしつつも、プロの責められるの最高にうらやましいです…

んーーーー

この作者さんの作品なんでか
    全部読んでしまいます。
    ただ、内容が短くてポイントが高めなので全部は毎回変えないです

とにかくエロめ

女の子が本当にエロい。今回おっさん体型の男性にハメられてるところとかは割と引き込まれる感じ。
    はなしがぶつぎりなので星減らし。

ありがちだけど、読める

ケース01を読みました。
    親のために仕方なくバイト→耐久エロ という展開はありがちですが、エロがねちっこいというかw焦らし感が長いので、結構読めちゃいました。

際どい所で、エロさが持続するので、マッサージもの(気持ちよくなってしまった)展開が好きな人は女性でも読めちゃうかと思います。

個人的に、モブキャラがてきとー「主人公だけ書いてある」なのが、いい感じでした。ビデオと似た感じです。