【ネタバレあり】24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-のレビューと感想(5ページ目)

ストーリーも

ストーリーも斬新でいい。マッサージという設定も気持ちよさそうです。もちろん内容のマッサージはもっと気持ちいいでしょうし。設定がありそうではない内容なのでよけいに興奮してしまう。ほんとにこんなことあったらいいのに

この作家さんのシリーズは、外れはないですね。女の子も可愛い。男の人は風貌があまり分からない人が出てくることもありますが、メインは女の子なので、それはそれで良し。ストーリーもよく考えられていると思います。

主人公が快楽に耐え続けているのを応援したくなります!さゆきちゃんの話も、快感マッサージ受け続けて頑張ってるのを応援しながら、色々な責めかたされてるのをドキドキしながら楽しめました。続きの話も購入しようか検討中です!

良作

なんといっても画が最高です。綺麗であり、かつ魅力的です。ストーリーもしっかりしていて、満足感や充実感が得られるほどの良作だと私は思います。ラストのイラストは本当に魅力的です。ぜひ読むべき作品だと思います。

イイ!

最後の試練が札束を咥えたまま攻められて、一時間落とさなければ200万、落とせば一万…。
    絶対落とさないで!と応援してしまいました(笑)
    ひなたちゃんがずっと感じっぱなしで、気持ち良さそうで、お金も手に入ってホントに良かった❗

最高

テーマ設定が最高すぎます。
    主人公が苦悶の表情で快感に耐えているシーンが良いです。焦らし感がたまりません。
    絵も綺麗です。
    この作家さんの描くストーリーは全般的にツボです。もっと続き描いて欲しいです~。

頑張れ主人公

気持ちで体はコントロールできないし、体で気持ちはコントロールできない。頭で分かっていても、体が言う事を聞かない。体を張っても頭がついていかない。そんな人間らしさが細かく描かれていて、感情移入してしまいやすい作品。

好きな作品でした。
    興奮要素がたくさんありました。
    札束くわえてるとことか、ビクンビクンしてるのが可愛い上にたまりません。

たまにカラーなのもエロさが増しますね。

つづきを読みたいのでポイント貯めます。

クリムゾンさんの作風が好きです。ツンとした女の子が嫌々ながらも徐々に身体を開発されて堕ちていくパターンですが主人公の女の子が変わるので楽しめます。

これは

どのストーリーも完全に意味不明なストーリー展開ですが、ついつ読んでしまいました。あり得ないから、面白いということですね。でも、描写が雑な点が残念です。これでは絵もよかったら、星印は、もう一つ増やせると思います。