みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買い

作者さんの絵がきれいで、しかも女の子への攻め方が丁寧に描かれていて大好きです。女の子が我慢出来ずについつい感じてしまうところがたまりません。オススメです。

エロすぎて

勃◯回避不能。
    ちょっとアダルトビデオのような。でもマンガだからありかな?読んでいるとちょっと興奮します!

最高!

クリムゾン先生の作品が好きなので期待して購入したけど期待以上でした!
    乳首責めに満足できる作品はなかなかない!特にヒナタちゃんの3話は繰り返し見てしまいます。笑

イラストがすごく良くて、表情ひとつでも色々伝わってきます!ポイントが高くてサクサク読めないのが難点!

突然話が途中のまま違う話になって中途半端に感じました。なぜでしょうか??
    気になります。ちゃんと最後まで連載すてほしいです。

最高

ターゲット04と05の話全部読みました。抵抗できなくていきまくっちゃうのがエロくてとても良かったです。

こんな

こんなエロマッサージモニターなんか、大変。しかも、大勢でのスタイル。高額謝礼なら、やる人も多いのかな~

きれいな絵

まだ無料分だけしか読んでいませんが、絵がきれいでエロい感じも不快感なく読めました。このまま読み進みようか考え中です。

ネタバレあり

謎のエステ
    高額バイトと言うだけで怪しさ満載!
    口に加えた瞬間に好き放題…お金もらえなくなると思ったら喋れないもんな

絵も内容もいいです

大好きなクリムゾン先生のシリーズです。毎回、シチュエーションが違うので飽きずに読み続けることが出来ます。