みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 81話まで配信中(60pt / 話)
ドキドキ
全話購入していなくて飛び飛びに購入しています。あとタイトルと無料試し読みで決めて購入しています。この人の絵が好きですね。かわいいしエロいし。エステサロン関係好きですね。その他にも続々責められ方も私好み 彼氏と一緒に読んでリクエストしちゃいます。ちょっとページ数が少ないのが残念ですが、妄想癖がある私にはハマる場面も多々!楽しく拝見しています。
んー
少しわかりづらいかも…
でも内容的には満足です。
絵が好きのなので、早く
続きが見たいです、ワクワクby 匿名希望- 0
良いです
絵がとてもきれいです。臨場感があり、読み手もドキドキさせられます。理不尽感がエロさを増し、自分に置き換えて読みいってしまいました。
by nana77777711- 0
やはりクリムゾンさん凄い
お決まりネタでもクリムゾンさんなら読んでしまいます。
何より絵が綺麗!この絵柄とっても好きです。by 匿名希望- 0
1話だけ購入してやめました。なんか一話のページ数がものすごく少ない気がして高いし、今後の展開があまり期待できなかった。
まぁ、、、
結構ありな作品かと!
内容は、ありがちだけど、絵は結構すき!
これからの展開には期待できるとおもいますね!by 匿名希望- 0
絵がきれいなのでとても読みやすいですし、エロさもしっかりあります。
続きが気になってどんどんと読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
刺激が強すぎるけど何回でも見ちゃう。
絵がすごく綺麗でドキドキしながら見れた。
勉強の休憩時間のいい息抜き。笑by 匿名希望- 0
エロい
エロいし、刺激的なシーン多いし、絵も綺麗でリアルだから、読み応えあると思います。
こんな目にあうのちょい興味でちゃいそう。by ゆん76- 0
使いまくりの設定でもやはりクリムゾンだとちがいますね。女の子描かせたらほんとえろうまです。気のつよい女の子はお気に入りです。