みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 81話まで配信中(60pt / 話)
(*⌒▽⌒*)
とても楽しめました(*⌒▽⌒*)
我慢せざるを得ない状況がなんともいえませんでした。
また、気持ち悪いオッサンに可愛い主人公が声も出せずに責められるのはなんか、ワクワクさせられました。次の展開がどうなるか気になるので続けてこうにゅうしてみたいと思います。ポイントがもう少し安かったらもっと良かったのですが(^_^;)by 匿名希望- 0
凌辱系
凌辱系を描かせたら
さすがクリムゾン!
さすがの内容ですね。
画力の高さは言うまでもありません。
描かれる女の子の可愛さは群を抜いていると思います。
また描写も素晴らしくオノマトペも効果的ですね。
ストーリーの展開は
ややマンネリ感もありますが
それはご愛嬌(笑)
凌辱系がお好きな方なら
読んで損はないと思います。by ヒロミキ- 0
嫌いじゃないです。
クリムゾンさんの作品にしては少し単調な部分もありますが、追い詰めていく描写は嫌いじゃないです。
ただ、相手がなぜ、こんなことをしてるかの背景が少し薄いため、彼女の葛藤がそれほど描かれていないので、もう少しそこを突っ込んで掘り下げてくださったら最高です。by 匿名希望- 0
エロい
確実にエロいです。絵はうまいですし、描写もいいですね。ストーリーラインはいつもと同じパターンですが、それでもついつい引き込まれてしまいますね。
いやらしさはいつも変わらずです。
変態な男から受けるマッサージがなかなかエロくて毎回みてしまいます。本当にありそうな気さえしてきました。次回も期待しています。by 匿名希望- 0
最初の話が好きです。次の話を読んでいたら途中でポイントがなくなってしまったので、次を購入はしないかも。
クリムゾンさんの作品は絵がとてもいいと思いますし!!!!!作品の内容もすごいイイと思いました!!!なんと言ってもエロさがしっかり伝わります!!!本当に続きが気になってしょうがありませんでした!!!
クリムゾンさんは本当に凄いと思います!!またの作品があればぜひぜひそちらも読ませて頂きます!!!!!!by しらすパイ- 0
この作者さんが好きなので購入しました。相変わらずイラストが綺麗で、エロくてとてもいいです。
ですが、1話が短すぎると感じたため1個星を減らしました。読みやすくてとても良かったです。内容も比較的好きな感じでした。ですが、この作者さん乳首好きだなぁと…まぁそういう話が好きなので、購入しましたが…いろんなの読んでると話がにてるきもby 匿名希望- 0
進みと
進み遅い、あと同じシーンの往復が多様されてるというか。ストーリーとしてなんか飽きる。ずっと同じとこ攻めてるし、構図も変わらないのが続くとちょっとなえるかなぁ。他の作品で好きなのあるので作者買いしたけど、これに限らずあたりはずれある作者さんだなって思いました。
by 肉球たまこ- 0
途中で飽きてしまいます
絵は綺麗なのですが
私は途中で飽きてしまい、最終話まで読まずに終わります。1話1話が短いのも残念です。by はなさん- 0
いつも通り
短くて高いのだけど、男がおっさんやブサメンだとあーぁ、ってなる。
女の子可愛い分萎える。by 匿名希望- 0