みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 81話まで配信中(60pt / 話)
とにかくエロい!
責められるのが好きな人にとってはたまらないと思います!短編集なのでコマで買った方がお得かなと思いました!
絵が綺麗
女性でも読みやすくてついつい続きが気になって読んでしまいました。
ページ数の割に値段が高いのがネックかな。by 匿名希望- 2
そんなことあるかい!という設定にもかかわらずこの先どうなる?と興味をそそる。
出てくる女の子もそれなりに可愛い。by 匿名希望- 0
クリムゾンシリーズは、前から気になっていました。ゾクゾクする展開で女性でもエロスが分かりやすいので読みやすいと思います。
by さんふらわーひまわり- 0
いい!
女の子が可愛くてさまざまな
シチュエーションがとてもいいと思います!!
ドキドキしそうな場面や興奮する
ところもたくさんあってとてもいいと思います!!!
はなしの内容もしっかりしていて
更新もはやくて読みやすいので
とてもいいと思います!!!
こういう企画モノが好きな方はぜったいにハマると思うのでぜひ読んでみてください!by ペスカトーレ- 0
クリムゾンは安定のエロさですね〜。オッパイも大きくて、主人公が嫌がりながらも感じてしまうのがたまらないです。自分もこんな感じてみたい。2話目が好きかな。
クリムゾンシリーズは絵が綺麗なのですきです。
細かいところも表現されているのでどの作品も飽きずに全部読みたくなります。by 匿名希望- 0
おすすめ
グリム自体すきなのですが(●´ω`●)
このマッサージ系のは特に好きです
なんか、現実にもありそうで
なさそうで、ありそうで(笑)
(。-∀-)ニヤリ
現実にあるんですかねぇ?
オススメです。( •̀ᴗ•́ )/
現実にあったら行ってみたいなぁ(笑)by 匿名希望- 0
もう少し簡潔にしてほしい。
同じ描写が多くて、次はまだ未配信ですぐ配信があるならいいけど、一ヶ月も間があくともういいかなって思ってしまう。by ざぇもん- 0
うん
クリムゾンさんの作品は大好きです!クリムゾンさんの作品はほとんど全てと言っていいほど読んでます。まじいいです。男の人はわりと雑に書かれてるようだけど、それもかわいい女の子たちを際立たせてるという感じがします。エロシーンやシナリオも過激でとっても興奮します。何よりかわいくて気の強い女の子たちが強引におそわれるパターンがおおいことがすきです