みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと。

この人の作品はほんとに好き!!!!
    見ていて興奮します!
    みなさんもぜひ1度見てみてください!
    気に入りますよ!

レビューみて

他の人のレビューを見ると結構詳しく良かった内容が書いてあって読んでみました。なんか仕様が?他の漫画と違って読みにくかった…内容はそこそこエロかったですがタイトルほどは、という感想です

絵も話しも好きな感じでいいですね。
    あとは好きなシチュエーションのシーンがあったらいうことないのですが。

クリムゾンさんの作品は絵も綺麗で作風や展開もとても面白いんですけどよく見比べるとほとんどが同じようにみえてくる気がします。

タイトルにつられて

お試し分読みました。
    内容も面白いそうですが
    他の方も書かれてるように
    ポイントが高いかな…
    途中までお試しで読めたら続きも読みそうですが、お試しだけで今回は充分です。

されるがまま、というかお金のために体を物理的な意味でもはってて可愛かったですね。相変わらず女の子可愛いし体のラインが好きデス。

すごい設定。現実に記録係なんかいたら恐怖ですが、何度となくいってしまう技もなかなかすごいのでしょう。

真面目な高校生が親の借金があっても変なバイトしちゃダメですよ。でも感度が良くて顔も可愛くていじめたくなる悪い大人達の気持ちはじゅうぶん分かるw

よかった

この作者の絵はすごく気に入っています。今配信されている作品も楽しく読んでます。毎日更新が楽しみです。

とても面白い作品で、気づいたら読んでしまっていました。

ポイントが無くなったんで、月収まで読めませんが追加が楽しみです