みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなのあるのか

うーん、筆者の絵が嫌いじゃないから幾つか読んでますが、これまた中々ない設定が凄いですね。他とは違う切り口にトライしてるのが凄い。

絵が好きだけど

同じ展開にもううんざり。前は責める男性が美形だったけど、最近おっさんが多くて萎えます。前のようにいい体のイケメンに責めさせてほしい。

最初の話だけ見ました。エロいけど、なんか躍動感がないというか。。。
    実際に24時間とか無理だわー。間隔なくなりそう。漫画だからしょうがないけど、リアリティはないです(笑)

1話1話が短くて気がつけば、課金ばかりしてしまう感じです。
    こんなバイトあるの?といったありえない話しばかりでした。

レビューが高評価だったので読んで見ましたけど、なんだか思ってた感じじゃない。ちょっとガッカリでした。もったいないなぁ。

毎回

クリムゾンシリーズは、絵が上手いと思う。どんどんエスカレートしていくのが、細かく描かれていて、段階を経ていくのが良いと思います。

いつものパターン

いつものパターンではあるので、代わり映えはしないかもしれないです!でも、安定はしているので、ファンには堪らないかも?

よくある

よくある設定だなと思い読みました。日常では、あり得ないけれど男の人の欲はみたさるのかもしれないなあと思いました。

高い

絵は綺麗だけど、ポイントが高い。
    私が求めているものとちょっと違うかな。ドキドキしなくて読み続けにくい気がする。

あんまり

何がダメとかじゃないけど続きが読みたいと思わない。
    結局6話までかって止めちゃいました。
    気持ちが高まらないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件