みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 81話まで配信中(60pt / 話)
描写が細かい
好みだと思いますが描写が細かく丁寧です。また女の子が綺麗に描かれています。文字多めですので、それが気にならない方は良いと思います。
またまた
クリムゾンはこのネチネチ感がいいですよね。相手を焦らして焦らしていかせる。
結構好きなパターンで何回でも読めますby 匿名希望- 0
1話がもっと長ければいいのに〜
クリムゾンさんの絵は、脇役陣がさっぱりと描かれているのでとてもいいです。話に集中できるんでしょうね。
女性が気持ちいいと思うツボを心得ていて、読んでいてもドキドキ興奮します。
1話がもっと長いと萎えることなく(笑笑)読めていいのに〜といつも思います。by 匿名希望- 0
クリムゾン先生のファンなので読みました。シチュエーションは好みですし相変わらず絵も綺麗なのですが、1話が短いのが残念です。
展開が
終始エロい展開で、あり得ないシチュエーションに燃えるところはありますが、あとの2つは全体的に同じような雰囲気というのが少し残念。
ヤラしくて一気に読んじゃった
ハマる〜!
マッサージもの、エロくて大好きby ちぃ(*^_^*)- 0
イカされる描写が好き
クリムゾンシリーズは女の人がイク描写が好きです。
今回も女性の葛藤からイクまでの流れが興奮して面白かったby 匿名希望- 0
絵が好きだけど
同じ展開にもううんざり。前は責める男性が美形だったけど、最近おっさんが多くて萎えます。前のようにいい体のイケメンに責めさせてほしい。
きれい!
この作品はとても絵がきれいだと思います!
もし悩んでいる人がいるならこの作品をまず読んでみてください!by 匿名希望- 0
親の借金
親にいままで、育ててもらった恩。自分で出来るなら協力しますが、実際何げとも出来ないこともある、やっぱりお金には💰(≧∇≦)