みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.7 評価:3.7 741件

(*⌒▽⌒*)

とても楽しめました(*⌒▽⌒*)
    我慢せざるを得ない状況がなんともいえませんでした。
    また、気持ち悪いオッサンに可愛い主人公が声も出せずに責められるのはなんか、ワクワクさせられました。次の展開がどうなるか気になるので続けてこうにゅうしてみたいと思います。ポイントがもう少し安かったらもっと良かったのですが(^_^;)

凌辱系

凌辱系を描かせたら
    さすがクリムゾン!
    さすがの内容ですね。
    画力の高さは言うまでもありません。
    描かれる女の子の可愛さは群を抜いていると思います。
    また描写も素晴らしくオノマトペも効果的ですね。
    ストーリーの展開は
    ややマンネリ感もありますが
    それはご愛嬌(笑)
    凌辱系がお好きな方なら
    読んで損はないと思います。

エロい

確実にエロいです。絵はうまいですし、描写もいいですね。ストーリーラインはいつもと同じパターンですが、それでもついつい引き込まれてしまいますね。
    いやらしさはいつも変わらずです。
    変態な男から受けるマッサージがなかなかエロくて毎回みてしまいます。本当にありそうな気さえしてきました。次回も期待しています。

最初の話が好きです。次の話を読んでいたら途中でポイントがなくなってしまったので、次を購入はしないかも。

すき

とても好きな作品の一つです。
    女の子が徐々に
    追い詰められていく感じが
    とても好きです。
    やはり抵抗するのが
    当たり前だと思うのですが
    それを打ち砕くいろいろな策が
    あるのがいいなと思います。
    ところどころ
    その女の子の心情が述べられてて
    その感じを周りも見抜いてる
    感じがあるのもいいなと思います。

クリムゾンさんの作品は絵がとてもいいと思いますし!!!!!作品の内容もすごいイイと思いました!!!なんと言ってもエロさがしっかり伝わります!!!本当に続きが気になってしょうがありませんでした!!!
    クリムゾンさんは本当に凄いと思います!!またの作品があればぜひぜひそちらも読ませて頂きます!!!!!!

この作者さんが好きなので購入しました。相変わらずイラストが綺麗で、エロくてとてもいいです。
    ですが、1話が短すぎると感じたため1個星を減らしました。読みやすくてとても良かったです。内容も比較的好きな感じでした。ですが、この作者さん乳首好きだなぁと…まぁそういう話が好きなので、購入しましたが…いろんなの読んでると話がにてるきも

クリムゾンはエロ面白い話しだし、主人公の女の子達も可愛いて絵も綺麗で読んで楽しいのだけど、話しが短すぎなのにポイント高いです。芸能界という設定は楽しいですね。
    本当にありそうな感じです。実際あったら怖いですが。
    親父達は気持ち悪いキャラでした。
    あっと言う間にポイント無くなってしまうので、星ひとつ減点にしました。

エロい主人公

思っていた以上に面白かった。予想外の展開で、主人公が意図していない世界に迷い込んでしまった感じが良かった。
    ずっと愛撫されている女の子が本当にエロくって、、見ているだけで気持ちよくなっちゃう。。。ある意味お金をもらってこんなに気持ちよくなれるなんてうらやましいなって思ってちゃう。意固地になっている主人公かわいい♡

んー

少しわかりづらいかも…
    でも内容的には満足です。
    絵が好きのなので、早く
    続きが見たいです、ワクワク