【ネタバレあり】24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-のレビューと感想(12ページ目)
どんどん時間が経つにつれて疲れるどころかエロくなるとか見応えあり。周りの女性スタッフも淡々とこなしているところがいい
エロい
あり得ない設定だが、学生ヒロインがマッサージだと思い必死にがまんしている所や、女性同士だからと思いながら、エロいことされまくってイカされるシーンが好きです
あんまり。
あんまりピンと来なかったが、主人公が、200万ゲットできたのは、良かったと思う。続きはもういいかな。
ターゲット1
ターゲット1の話だけ読みました
おじさんからおばさんにまで触られるのがちょっと嫌でした。そこはイケメンにしてほしかったby 匿名希望- 0
気持ちいいことされて200万もらえるなら、多少恥ずかしくてもやってもいいかも。そもそも不感症な私には楽勝だったりするかも。
by うみちん- 0
はずれなし
やっぱり絵は綺麗だし、クリムゾン好きな人にはおすすめです。責められ、我慢しきれないけど我慢する感じがいい。
エロい
プライド高そうな真面目な委員長ちゃんがえっちなマッサージに苦戦してる顔が堪らない
100万もらってもすっきりしないと思うけどby おるたなw- 0
値段の割に一話ずつ短いのがちょい不服。
でもエッチシーン多いのは良いね。
なんとなく快感に耐える表情が多すぎてもうちょいとろけてほしかった!笑by 夏ナッツ- 0
作者買い
でも、シチュエーションがあり得ないかなー。はじめのアルバイトまでは納得できるものの、最後の辺り、興ざめしてしまった!
by やす~- 0
偉大なるマンネリ
良くも悪くもいつもながらのクリムゾンの作品って感じです。
けど絵が良いからついつい買っちゃう(^o^;)
結局何だかんだ言っても好きなんだろうなぁ…by 匿名希望- 0