みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 81話まで配信中(60pt / 話)
お風呂に入ってる時間長くない?
レビュータイトル通りの突っ込みは多分皆さん感じたんじゃないだろうか? 媚、薬入りの風呂って設定は悪くないけど何回も風呂に入り直しすぎてそこは少し冷めちゃったな。絵はまぁ安定のクリムゾンさんです。
したい
いやー羨ましい24時間こんな可愛いことマッサージだよ!ワイもこんな可愛い子をマッサージしてはぁはぁしたい!!
by ウンティティ- 0
ない
ありえない状況、ありえない、怖い。たまたま読んだけど、最初しか読めませんでした。無理だなぁ、、これは。
うーん、ちょっと高い…
絵はきれいですし、ストーリーもエロくてよいのですが、一話のページ数が少なくてすぐ終わってしまいます。ちょっと高いかなー。
このシリーズ
この作家さんの絵が好きで
このシリーズも好きなんだけど
ポイントに対するページ数が
なんだか物足りないのと
当たり外れというか
好き嫌いがあって
新しい話に入る時
購入をためらう…by ミニディーバ- 0
攻められまくり
絵がキレイ、エロい。女の子がこれでもかと攻められまくりですが不思議と乱暴なかんじはなくて無茶苦茶なシチュエーションでも楽しめます。
クリムゾン先生の絵がキレイで好きです。
いつも女の子が可愛いです。でもいつも似たような内容な気がしてしまうので、、、両思いカップルのシーンをみてみたいです。by 匿名希望- 0
とってもエッチ
フルカラーで絵も綺麗で読みやすく、エッチなところはとってもエッチでドキドキする
でも1話が短い…もう少し1話を楽しみたいですby 匿名希望- 0
気持ち良さそう
マッサージバイブレーションはたまりませんなぁ!
かけてみたいたいなぁ!ビンビンしてるくりにかけてみたいたいなぁ!by 匿名希望- 0
最初
最初は、すごく気になって読んだけど結構まわりの人が表情なくて気持ち悪かった。
対象の人が変わっても、同じ内容のくりかえしだからちょっとつまらないかんじがした。by こぶなな- 0