【ネタバレあり】24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-のレビューと感想(11ページ目)

ここは

どういうお店だったんだろう
    一人目の女の子の方が
    好みだった
    続きはもうないの??
    次はお色気なお姉さんがいい

すきー

ネタバレ?絵が綺麗だし、読んでてマッサージしてほしくなっちゃった笑。実際こんなバイトあったら、ヤバイけど、ドキドキ。

いい作品!

はじめは女の人なのに男の人に変わってしまうところとか、やっぱりなって思うのに良くて、ムズムズしてしまう。

最初の女の子の話を読んで絵も可愛いし、すっごくエロくて面白かったけど、読み進めるとだんだんとパターン化してくる感じがしました。

札束加えたまま我慢したらお金獲得できるとか、頑張るよねそりゃ。演出がまぁ、在り来りだとは思ったけど、そこがまたいい。

我慢に我慢して…。

主人公は現実にはありえない世界で理不尽な行為を受け続けます。
    このまま無事にこのバイトを終えることができるのか…?
    綺麗な絵と安定感は変わらずです^ ^

クリムゾンのキャラクターのなかでも、ヒナタはクールで好きです。真面目なヒナタが壊れていくところにドキドキします。

エロいです

こんなアルバイトあるのか
    わからないけど良い時給
    もらえるならやってみたいかも
    でも恐さもあるかな。
    これからどんどん激しくなるのかな
    主人公がかなり胸の大きくて柔らかそうなのでもふもふ好きな人にはおすすめです

安定感

この作家さんの作品は以前から読んでいました。気が強い女性が主人公になる事が多いのですが、今回も気の強い女性でした。気の強い女性がだんだん気持ちよくなっていく過程が男性好みなのでしょうか。

めっちゃエロい!
    ただ1話1話が短くてスムーズに読めなくてイラっとする笑
    気持ちよくてお金もらえるなら自分もやりてー