【ネタバレあり】24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-のレビューと感想(10ページ目)

おう

いいと思います。はい。
    エロさがほしいにとまはぜひ読んでみたらいいと思おます。
    ただ、私は惹かれなかったです。
    もう少し何かが足りないなーって感じ。
    絵は綺麗ですてきだと思います。
    絵は好みです。
    ヒロイン可愛いし。
    そこは良きです。
    150文字って大変ですね。
    何で変わったのかな。
    ( *´艸`)

まぁ、実際…

お金が、じっくり絡むと、こんなことになっちゃいますねって作品です!
    おおむね、タイトル通りの進行をして行きますが、やはり最後は、まあ、ぶっこまれますね!
    途中、ダルダルな感じにもなりますが、最後のほうがえっらいことになりますので、ご興味そそったら、ぜひ、ティッシュ片手にがんばって下さいな(笑)
    何だかんだで、面白い作品です!

すき

とても好きな作品の一つです。
    女の子が徐々に
    追い詰められていく感じが
    とても好きです。
    やはり抵抗するのが
    当たり前だと思うのですが
    それを打ち砕くいろいろな策が
    あるのがいいなと思います。
    ところどころ
    その女の子の心情が述べられてて
    その感じを周りも見抜いてる
    感じがあるのもいいなと思います。

好きです(・∀・)

クリムゾンシリーズ大好きでよく読ませて頂いております。最初に想像していたマッサージ系のエロとは違う感じで楽しめましたし私もあんな風にされたいって感じの敏感な部分をレロレロと舐める部分はエロすぎて最高です。たまにカラーで出てくる絵もGOOD!これからも続きを読んでいきます。他にもクリムゾンシリーズないか探してみます。

興奮します

私はすごく興奮しました。進み方がゆっくりなので臨場感があって、本当に女性が耐えてる様子が伝わってきました。なかなか進まずに課金が多くなってしまうところが少しデメリットですが、それ以外は読みやすいし、絵も見やすいのでおススメです。一気読みしてしまいました。まだ、2人目が途中なので続きがとても楽しみです。

クリムゾンはエロ面白い話しだし、主人公の女の子達も可愛いて絵も綺麗で読んで楽しいのだけど、話しが短すぎなのにポイント高いです。芸能界という設定は楽しいですね。
    本当にありそうな感じです。実際あったら怖いですが。
    親父達は気持ち悪いキャラでした。
    あっと言う間にポイント無くなってしまうので、星ひとつ減点にしました。

すばらしい

札束くわえさせて落としちゃいけないっていうのがすばらしいですね。我慢してる表情が最高です。そのあと、バイトが終わってもやめることができなくなっちゃってっていうのがまた最高ですね。
    いやがっていた子が徐々に陥落していく様がすばらしかったです。乳首責めも満足でした。さまざまな種類の責めがあってとても満足でした。

エロい主人公

思っていた以上に面白かった。予想外の展開で、主人公が意図していない世界に迷い込んでしまった感じが良かった。
    ずっと愛撫されている女の子が本当にエロくって、、見ているだけで気持ちよくなっちゃう。。。ある意味お金をもらってこんなに気持ちよくなれるなんてうらやましいなって思ってちゃう。意固地になっている主人公かわいい♡

えろい
    ネタとしてもいいんだけどみなさんが言うようにやっぱり一話が短いです…
    ポイントの割にはちょっと残念ですね

ただただイカされるっていうのも、エロいんだな…と。面白くて一気に買ってしまいました。
    絵もやっぱり、かっこいいかな!