みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)

春の想いが

とても重い。まひろを好きならあんな酷いことをしないで欲しかった。
    けど、まひろの気持ちが そうた にある事を春は気付いていたから、どうしても自分の手に入れたかったんだろうなぁ。可哀想な人。
    でもまひろも春に対しての罪悪感からにしては流され過ぎ。もうちょっと芯のある女の子でいて欲しかった。
    今までの暖かい恋愛感のある山本先生の作品とは少し違いますが、これからどう展開していくのか・・・ 最後は3人ともハッピーになるような作品にして欲しいです。

泣けました。

エロいんだけど、揺れ動く気持ちに泣けてきて、エロ場面見ながらも泣いてしまったw
    山本先生の作品は、あまあまエロエロ溺愛が主だと思うんですがこの作品はシリアス多めのちょっとダークな部分もあったり。
    自分は好きですがいつもの感じを求める方には微妙に感じちゃうかも(´~`)
    女の子のフォルムの丸い感じとエロさと可愛さと男の子の手のきれいさは申し分ないです。続き楽しみにしてます(*´д`*)

春くんやりすぎです

山本ともみつサンの絵が好きで、購入しています。中々、私的にはツボにはまる作品ばかりで...すが、ちょっと今回のは春くんが病みすぎてて、ほんわかという訳にはいきません。
    私としては、3人で重婚でもしてもらいたいです。

エロくてかわいくて萌えます

女の子のイラストのタッチがかわいくてエロかったです。途中で終わってしまってるのは残念ですが、よくあることなのでしょう。私達にはその事情はよくわかりませんが、発行側の事情は読み手側には関係ないですけど。

え?

続きは…?
    めっちゃ気になる…( ´_ゝ`)
    完結しない作品て結構あるけど…
    最後までやり遂げてほしい。
    病気とかなら仕方ないけど、お金払って、次の話楽しみにしてる読者からしたら、酷いよー、ちゃんと完結させておくれよ。

いったい、更新はいつなのでしょうか。。
    はやく続き読みたいし、いっそ完結してほしい。。

他の作品もですが基本女の子はぽっちゃり。

三角関係?

絵が可愛い〜。
    幼馴染っていいなー。
    大人になってドキドキする関係になるのってうらやましいです。
    連載がストップしてて残念!

絵がかわいい

絵がかわいくてえっちですごく好きなんですが、主人公の優柔不断なところが珠に傷といった感じ。めちゃくちゃされてるんだから、自分がどんな状況か見極めて行動してほしいと思ってしまう~。。

間違いから始まった恋

主人公の見間違いから始まった恋ですが、たぶん兄弟の両方が好きだから三角関係ですよね!誤解が溶ければややこしいことになりそうですが、どちらを選ぶか気になりますね

うらやましい⁉

私もお兄ちゃんの方が好み。
    黒髪で色気があって背が高くて寡黙なタイプ。おとうとくんは残念。自分の気持ちだけが最優先。そんなんで本当に幸せにはなれないんじゃ?なんて。