【ネタバレあり】幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?のレビューと感想(7ページ目)

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

本作品は、24話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

3.6 評価:3.6 498件

幼なじみ

幼なじみの設定は、だいたい3人が定番ですが、独りは優しくて、もう一人は冷たいって言う・・・
    今回は、今までと違う設定で、騙される内容で、ある意味新鮮でした!

話数と

言うかページ数少ない気がして、ポイントとあってない気がします。
    少ないのにこのポイントは高い。

話の内容はまぁ、流されちゃう主人公。
    誰でもいいのか?と、言うかどちらも良いって…
    あまり好感のもてる主人公ではない。

幼い頃からそうたのことが好きだったはずなのに、春と関係を持ってからのまひろの気持ちがどうなっていくのか楽しみです!

春が病んでてちょっとこわい感じもする…
    そうたと何とか上手くいってほしいけど、春に心奪われてて可哀想…
    今後が気になる。

うーーーーーん、なんか、主人公がちゃんと好きな人いるのに流されてすぐやっちゃうのがすごくモヤモヤする。
    そのくせ好きな人とはできないとか意味わからない。

by に。

ちょっと怖い

何か過去のトラウマを抱えた 偏愛が 幼馴染の女の子に歪んだ形で向かっていく様子が 可哀想だけど 少し怖い。
    この孤独な彼を癒してあげてーーと 思う反面 もう一人の真っ当な(笑)幼馴染の男の子に変えたほうが しあわせになるよーと 思ったり。

by Mrs.H

春の想いが

とても重い。まひろを好きならあんな酷いことをしないで欲しかった。
    けど、まひろの気持ちが そうた にある事を春は気付いていたから、どうしても自分の手に入れたかったんだろうなぁ。可哀想な人。
    でもまひろも春に対しての罪悪感からにしては流され過ぎ。もうちょっと芯のある女の子でいて欲しかった。
    今までの暖かい恋愛感のある山本先生の作品とは少し違いますが、これからどう展開していくのか・・・ 最後は3人ともハッピーになるような作品にして欲しいです。

うらやましい⁉

私もお兄ちゃんの方が好み。
    黒髪で色気があって背が高くて寡黙なタイプ。おとうとくんは残念。自分の気持ちだけが最優先。そんなんで本当に幸せにはなれないんじゃ?なんて。

犯罪じゃ…

春が主人公に執着しすぎて薬まで使用し始めたのには引きました…
    てっきり表紙で「イケメン幼なじみ2人から愛されて、どちらかを選んでいく話」だと思ってた私は、むちむちボディの説得も虚しくボディブローかまされて吐血しそうです。

幼なじみ二人の間で揺れ動く

作者さん買いで楽しみにしていましたが、二人の幼なじみの間で流されているようにしか見えずにどうしても共感が持てないままで続きは買うか迷っています。なんとかハッピーエンドの方向になればいいなぁと願ってます。