【ネタバレあり】幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?のレビューと感想(4ページ目)
う〜ん
作者さんの前回が好きだったから読んでみたけど、今作は微妙です。
幼馴染の春の愛情が歪みすぎだし、ヒロインが流されすぎて、エッチ大好きみたいになってるのは引きました。
流れ的に春とくっつくんだろうけど、このままだと創太がかわいそうすぎるし...でも2人とも好きみたいな展開も気持ち悪いし...
最後まで読むか微妙です。by 匿名希望- 0
好きなとこと嫌いなとこ
湊太が好きだと言いながら春に抱かれる
大好きな作者さんの作品なので最後まで読むつもりですが、今回のヒロインは優柔不断というよりもとびきり欲張りでワガママな女の子だと思ってます
湊太を好きになった「理由」がそもそも勘違いなのに…
そして湊太もそれを分かって黙ってる
みんな湊太はいいヤツだと表記してますが私は湊太が苦手です
春の方が好きかな(不器用なとこ)
でも薬はよくない
薬を使ったことがこの漫画の価値を下げてると思う
それさえなければ好きな展開だったかな
はっきりした理由は言わないでおくけど(推測だから)、私、ヒロインは心のどこかでずっと春に惹かれてたと思ってます
だから受け入れたのよ
それが望んでた事だったと思う
今は推測した事が当たっててほしい、という思いだけで続きを待ってますby 匿名希望- 0
三角関係
いわゆる三角関係ですね。
絵も可愛いし、上手なんだけれど、主人公の優柔不断さと中途半端な優しさが少しイライラします。
誠実な恋愛漫画なので好き嫌いが分かれそう。
ハラハラ度は高めなので、ありえない展開や禁断の恋が好きな方にはオススメです。
ヒーローが若いため、頭より本能を優先してしまいがちな面もあります。by みく9001- 2
この作家さんのは他のも読んだのですが、この主人公のグダグダ感というか、はっきりしない感じにイライラしてしまい続きは買いませんでした。
ストーリー展開がきになる!
今後のストーリー展開が気になります!
複雑になってきた3人の関係がどうなっていくのかすごい気になって目が離せない作品です。主人公は最終なにを望んで選ぶのかな。by 匿名希望- 0
間違いから始まった恋
主人公の見間違いから始まった恋ですが、たぶん兄弟の両方が好きだから三角関係ですよね!誤解が溶ければややこしいことになりそうですが、どちらを選ぶか気になりますね
by ★マリン★- 0
絵が好きです。ついつい見てしまう!湊くんとはどーなるのか…気になります!
抵抗しなきゃいけないのに、どうして拒めないの!?――幼いころからずっと一緒だった2人の幼なじみ・春と湊太。無口だけど穏やかで優しい湊太が大好きだったのに、ある日突然、彼の結婚を知らされる
更新まち!
どっちの男の子も魅力的。
主人公が揺れる気持ちもわかるなー
まあ実際体からってどうなの、って思うけど。
絵も内容もエロさも好きな人多いと思いますby ペンギンママ- 0
暗い・・・
作家さんの絵が柔らかくて優しくて、今までの作品はほんわかふわふわ系ですが、このお話は傾向が違います。
複雑な家庭環境で育った幼なじみを放っておけないのは解りますが、何だか暗い気持ちになりました。
この絵にはやっぱりハッピーが似合うと思うのですが・・・
今後の展開に期待しています!by 匿名希望- 1