みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
好きかも~!
みなさんのレビューを見て気になり、無料立ち読み拝見→残った50ポイントで、エッチなシーンがありそうな話を購入しました(笑) 女の子の身体の柔らかさがいい感じに描かれていること、男の子の表情の色っぽさ、切なさ、ちょっと病んでる雰囲気にドキドキしました!ストーリーはあらすじでざっくりしかわかってないけど、表紙の3人の絡みが早く見たい…!
by 深紅- 0
作者さん買いです!
三角関係はそこまで好きではないんですが、このお話はストーリーがしっかりしていて続きが気になります。by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりしていて面白い。続きがすごい気になる。女子はもちろん男子の絵もすごいカッコよくてサイコーだった。ただ人によって内容は好みが分かれるかも…
だいすき!
やまもとともみつ先生の作品大好きです!
ふにゃっとした、女の子の作画、エッチシーンもむっちむっちにかいてくれて、たまりません!
萌えー!!!by ともにゃー- 0
たまに
見せる怖い顔が逆にカッコ良い!!
別に女の子そこまでロリ顔に思わなかった!by 匿名希望- 0
女の子の絵がとても柔らかさがあってエロくていいです♡♡
展開とか好きな感じだけどこれから奏太もどう絡んでくるか気になる(*´`*)♡
私的には奏太ともエロいことしてほしい♡笑
そして春に嫉妬してほしい♡笑by 匿名希望- 0
今後の展開は?
あれだけ春に抱かれて…
湊太には、どう抱かれていくんだろ?
「本当は湊太が好きだったの…」
「でも春も大切なの…」
という感じでしょうか?
今後に期待しています❤by ぴんぐどらむ- 5
3人の関係はどうなるのかすごく楽しみです❗
主人公が間違って告白した幼なじみに流されて、関係をもってしまう話。
幼なじみ、春が昔から主人公を大好きなのがすごく伝わってきて、報われない(今のところ)想いを抱えている春を応援せずにはいられません。私は一気に春推しになりました(笑)
この作者さん、本当に上手いなぁと惚れ惚れします。
絵のアングルや、幼なじみ達の時折見せる冷たい闇を纏った表情と普段とのギャップがさすが。
主人公が、「あの手」に早く気づいてくれたらいいなby 匿名希望- 9
続きが楽しみ!
作者さん買いです!
三角関係ものはあまり好きじゃないんですが、この作者さんは主人公だけじゃなくて、男の方の心理描写も細かくて、キュンキュンするので良いです!
個人的には春推しだけど、湊太の動きも今後出てきそうなので、楽しみにしてます☆by 匿名希望- 4