みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これで終わりって

山元ともみつさんの描く女の子は柔らかさが伝わってきてとても好きですが、この中途半端なところで終わりはひどいですね。
    他の作品でも更新止まってるのに新作が配信されてて、ちょっといただけないです。

完結?

すごく気になる所で終わってるんですが、続きは出るのでしょうか?
    他サイトさんで完結表示があったので、終わりなんでしょうか?
    これで終わりは不完全燃焼すぎです。

最低最悪

途中で、やめるとか、最悪。この作者は、あちこちに作品書いてるけど、一つに集中して、終わったら、次のにできないのでしょうか。
    最近は、どれも似たり寄ったりのエロに特化した作品ばかりになってしまい、残念。この作者の作品は、最終回まで書かれてから、買うことをおすすめします。

ちょっと怖い

何か過去のトラウマを抱えた 偏愛が 幼馴染の女の子に歪んだ形で向かっていく様子が 可哀想だけど 少し怖い。
    この孤独な彼を癒してあげてーーと 思う反面 もう一人の真っ当な(笑)幼馴染の男の子に変えたほうが しあわせになるよーと 思ったり。

by Mrs.H

ん~

ん~
    なんかブラックな内容な気がします(^-^;
    てか、主人公だいぶ病んでます。

はるにそこまでする必要あのかな?って思います( ´-ω-)

そうたが好きだったのでは??

頭イカれた主人公にちょっとイライラしますが、つい続きが気になって読んでしまってます♡

更新が…

内容は面白く続きが気になっていたのに、中断されてしまった。
    この作者さんの作品が好きで他も買っていましたが、何作か途中で新作が出て中途半端です。この作品もそうなってしまって悲しいです。
    完結してから新しいの出して欲しいな…と思います。

好き嫌いあるかも

作者さんの話が好きでこの話も購入しましたが、私の思っていたのとは違いまして。。
    内容が重いところもあります。そして、やっぱり絵が変わってきた気がします。身体をかくのは綺麗だけど表情が。。うまく表現できてないような気がしました。。
    この先は私は買わないかもしれません。

続きが楽しみです☆

作者さんのマンガいつも楽しみにしてます☆もどかしい関係ですが展開楽しみにしてます!とてもオススメです☆

作家さんが好きで購入しましたが、モヤモヤする展開で、他の作品の方が個人的には好みでした。
    絵は美麗ですし、身体の描写がキレイなので、そこは毎度のことながらうっとり眺めちゃいました。
    途中で終わってしまってのですね…続きが気になります。

幼なじみの三角関係のよくある話かと思いきや。
    それぞれの心情が単純じゃなく、丁寧に描かれていて、とても切なくなりました。
    個人的にHシーンの表情が色っぽくて好きです。
    もう一人の幼なじみがどう動いてくるのか、続きが気になります!