みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
二人の幼なじみとどうなっていくのか続きが気になります。
でも途中で中断しているみたいなので、残念です。by ねね03- 0
。
先生買いです。
でもストーリーが似たり寄ったりでだんだん飽きてきた。好きな人は好きなんだろうけどby なぜこれに- 0
残念
面白かった何、続きがないのが寂しい。結構いろんな作品途中で終わっているのよね。
好きだから寂しいと思ってしまうby どらこ09- 2
好き
山本ともみつさんの作品は、ほとんど好きですがこちらの作品も良作です。続きがないのは寂しいですが、絵柄が可愛くて大好きです。
by taro_06- 0
ハマります
絵がエロ可愛くて内容も面白いです。山本ともみつさんの描くやつは全部面白いのでオススメです!早く続きが読みたいです。
面白そう
ではあるし、作者さんは好きなので読んでみたいけど‥
無料分が無い上に途中で終わってますと最初に注意書きがあると購入は躊躇いますね。。
ポイントが余ってる時なら買うかなぁ。
内容が興味湧くだけに残念。by 匿名希望- 1
作家さんが好きで購入しましたが、モヤモヤする展開で、他の作品の方が個人的には好みでした。
絵は美麗ですし、身体の描写がキレイなので、そこは毎度のことながらうっとり眺めちゃいました。
途中で終わってしまってのですね…続きが気になります。by 匿名希望- 2
勘違いの告白からそのまま襲われて流されすぎでしょって感じ。絵は可愛いし春の独占欲の塊的なのも好き。告白間違えたけどこのまま春を好きになればいいのでは?
あり得ない話の展開もマンガの王道ストーリーとも言えます。感情移入はできないけど、絡みの場面はキレイで楽しめます
う〜ん…?ヒロイン流されすぎじゃあないですかね??絵は好きなんですが話はビミョーでした💔しかも途中で終わってて驚きました(°д°)