みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い!

ちょっとシリアスな幼なじみの関係。
    途中で終わってるのがかなり気になります(笑) 続編お願いします!

作家さんに釣られて試し読みしてみました。
    三角関係……になるのかな?
    好きなのは別の人なのに、何だか流されてしてしまいそうな感じは、あまり共感出来ないかなぁ。

絵が可愛いのにだいぶ話は重めです。しかも途中で終わってしまうので続きが気になりますが‥でもラブシーンはしっかりドキドキできます

作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。今後の展開を楽しみにしていましたが、途中で掲載終了となり続編が読めなくて残念です。

作者さん買い

です!
    ですが、三角関係がはっきりしないまま続きが配信されないらしくもやっとして終わっちゃいました。
    悲しいですがそれでも作者さんのNEWを読んでます。笑笑

作者さんが好きで読んでみました。絵は好きなんですが三角関係な漫画はハラハラするのであまり好きではありません。

えー⁉️ありですか?人間違えるって⁉️好きな人なのに気配というか雰囲気でわからないですか?でも間違えた方もいい男💕

絵は綺麗だと思います。

ただ、女の子の絵が幼すぎてこの子に手を出してる方思うと引いてしまいます。。。

主人公最低です(´×ω×`)好きな人がいるのにズルズルと関係続けるって何?ちゃんと断わればいいのに!好きくない

小さい頃からずっと一緒だった、まひろの幼なじみの奏太と春。無口で物静かな奏太と、いつも明るい春。2人とも大好きだっが、いつしかまひろは奏太の事を意識するようになり。でも、大人になって、突然奏太が結婚すると知り、自分の気持ちにケリをつけるために、告白をすることに。勇気を振り絞って気持ちを伝えた相手は、なんと春の方だった!