みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

本作品は、24話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

3.6 評価:3.6 498件

続きが気になるー!

幼なじみの三角関係。ストーリーは途中ですが、表紙のイラストを見た感じから、この先、ドキドキの3p有りの予感!期待してまーす。

幼なじみの行き過ぎた

幼馴染みが男前で当たり前のように守ってくれる!それも二人!そんな夢のようなラブストーリ!ドキドキしながら読んでました!

幼なじみの王道ストーリーですね!
    勘違いのままではかわいそうですが本当の恋になればいいなと思います、、。

段々と暗系のおはなしになってきました
    ヒロインとはるこれからどうなる??
    さらにそうも加わってこじれてきそうですね
    続きが気になります

ドロドロ系

作者さんが好きで、読み始めました。
    女の子のムチムチした体つきとかは好みが別れるところでしょうが、絵はきれいです。

他の作品と比べると、この作品は、随分とドロドロした感じに仕上がっています。そこも好き嫌い別れると思います。
    主人公の女の子が、幼なじみ二人の好意を持っていなかったはずの男に、同情なのか流されて性行為に溺れていきます。男も病んでいる感じで、健全ラブラブえっちからかけ離れています。女の子の取り合い系の話は好きですが、ちょっとドロドロしていて…私はこの話は今のところそんなに好きではありません。主人公が流されずしっかりと一途に思ってくれてるといいんですが、流されている感じが強くします。

ヒロインが好みなら好きになってたと思いますが…流されまくってあんまりいいイメージを持てませんでした。ただ、病んでる男キャラや取り合い系は好きです。

絵は可愛くて好きです。ストーリーもドキドキキュンキュンします。早く続き読みたいと思います。一話完結とかならなおいいです。

今まで他の作品も見てきたが安定して絵が可愛い。女の子のふわふわした感じが出てて身体の書き方も女の子の柔らかな感じが出ててすごく可愛い。

ん~

ん~
    なんかブラックな内容な気がします(^-^;
    てか、主人公だいぶ病んでます。

はるにそこまでする必要あのかな?って思います( ´-ω-)

そうたが好きだったのでは??

頭イカれた主人公にちょっとイライラしますが、つい続きが気になって読んでしまってます♡

女の子の行動がどうしても理解出来ず、毎回イライラしてます。
    物語上仕方ないのでしょうが….。
    春の行動も、ただただ怖い。これって溺愛なのかな?
    続きが気になるので購入しますが、私的にはそうたと結ばれて欲しいな。