【ネタバレあり】幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?のレビューと感想(10ページ目)

ドロドロ系

作者さんが好きで、読み始めました。
    女の子のムチムチした体つきとかは好みが別れるところでしょうが、絵はきれいです。

他の作品と比べると、この作品は、随分とドロドロした感じに仕上がっています。そこも好き嫌い別れると思います。
    主人公の女の子が、幼なじみ二人の好意を持っていなかったはずの男に、同情なのか流されて性行為に溺れていきます。男も病んでいる感じで、健全ラブラブえっちからかけ離れています。女の子の取り合い系の話は好きですが、ちょっとドロドロしていて…私はこの話は今のところそんなに好きではありません。主人公が流されずしっかりと一途に思ってくれてるといいんですが、流されている感じが強くします。

ん~

ん~
    なんかブラックな内容な気がします(^-^;
    てか、主人公だいぶ病んでます。

はるにそこまでする必要あのかな?って思います( ´-ω-)

そうたが好きだったのでは??

頭イカれた主人公にちょっとイライラしますが、つい続きが気になって読んでしまってます♡

最初は面白かったけれど段々思わぬ方向に…。
    気になるので今後も購入すると思いますが、これ以上病的にならないことを祈ります。
    個人的には正気に戻ったハルと結ばれて欲しいです。

絵が可愛い!読みやすかったです!三角関係なんてうらやましい~と思いながら読みました(笑)どっち選ぶか楽しみです

好きな作家さんだけど。。

始めは、可愛い主人公に好感がもてましたが。
    だんだんハルとの関係が病的になっていって。少し引いちゃう。。

それでも好きな作家さんだし、これからの展開に期待して星4つで。

作者買いです。この作品は二人の幼馴染がヒロインを溺愛していて、すごく羨ましいです。ラストどうなるかが全く予想できなくてドキドキします。早く続きが読みたいなー。

作者買いでした。うーん

むちむち、ふわふわな男性ウケする女の子が主人公です。
    この作者さんの描く主人公像は、芯のしっかりしたイメージだったのですが(そしてそれが良かった)、今回は???な感じです。。
    なんだか途中から流され過ぎなのでは。、と思ってしまいました。

山本先生の作品は
    絵が可愛くて好きです。
    今回の話はすこしハード?
    ほっこり感は少ないです。
    どうなるんだろう

好きな作者さんですが…
    この三角関係の着地場所が、
    想像できません。
    女の子も流されすぎでちょっと残念。
    これからの展開に期待します。

先が楽しみ

どんどん主人公が壊れて来てるのが切なくなりますが毎回楽しみにしてる作品です。絵が綺麗で話も好きな感じです。うとうもう一人の幼なじみとも関係を持ってしまって三角関係かどうなのるのかなとドキドキしています。

by C&G