【ネタバレあり】宅配男子!!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ありがち
宅急便のかっこいいお兄さんとの妄想ってありがちだけど、実際にはイケメンでムキムキマンな配達員っていないよねー
おじさんばっかり!
そんな妄想してみたい。by 匿名希望-
表題のお話だけですが、読ませていただきました。う~ん…細かいところの絵が雑で、めっちゃ不細工だったり、男子の顔が悪霊のようだったり(汗)女性の事をホコリに例えたり、途中からは、もうギャグマンガにしか思えなくなりました…
んー
作家さんの絵が好きなのと、完璧な逆三角形の体型…上腕二頭筋がいい
でも2作目はタイトルの宅配男子ではなかったので購入しておりません
しかし何故にエッチするときにユニホーム(シャツだけ)脱がないんだろう?by 匿名希望-
佐○男子って昔流行ったよね。
実際配達に来てくれた人と結婚した人もいるみたいやし、そういう恋愛も否定はしないけど、配達先の女にてを出すのも届けてくれたお兄さんに恋するのも本気でやったらギャグだよね。
うん、これはギャグ漫画だ。by 匿名希望-
男性の肉体が…素敵
作者の描かれる男性の肉体が半端なく素敵です。
腹筋が鍛えられてるかのようなみとれる肉体にキュンキュンしました。
宅配男子…今の現代社会ではあり得ないシチュエーションだけど、こんなに格好いい宅配の方なら来て貰いたいですね。by さやさや25-
作者買いです。
宅配男子の制服が某運送会社にそっくりだなぁ〜と思いながら読んでいました(笑)
女性が、来てくれる男性のためにおしゃれしようと努力する姿は誰もが共感することだな〜と思いました。by 匿名希望-
宅配男子最高!
作家さん&タイトル買いしましたが、良い身体の宅配男子がみれて満足です^_^
肉食系なエッチもキュンキュンしました。by 匿名希望-
元気
笑顔爽やかでとてもいい人…
だけど、ちょっと勢いがあり過ぎるというか…途中からついていけなくなりそう(汗)by 匿名希望-