みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

6話無料ということで読み始めました。
現実離れしたストーリーですが、面白いです。
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
旦那さんの気持ち
旦那さんの異常な束縛を見て、こんなに縛り付けても余計離れるだけじゃんと思いつつ、あれ?なんか似たようなことしてたかもと考えながら読みました。主人公の過去も気になります。16話完結なので無料分が終わっても最後まで読みやすくておすすめです。絵も可愛いのでわたしは好きでした。
怖い
夫がとても怖かった。でも、そこがとても良かったです。かわいそうだけど、主人公の元彼より印象に残りました。昼ドラとかになりそうな話でした。
夫ちゃんが
夫ちゃんがちょっと怖いかなーと思っていたけど、受け入れる妻も妻かなと。この闇はかなり深そうなので気になります。
よくありそうだけど
三角関係のラブストーリー、ありがち!って分かってるのに、ついまた読んでしまうのはなぜだろうか。元彼の方が絶対かっこいいし、夫の方がどう考えても危ないやつだから、気になるのだろうか。
面白いです
まだ無料分までしか読んでないけど夫がこわい。暴力もやだけど束縛が激しいのも怖いな。でも愛生が好きなんだろなー。
まだ無料版ですが…
リアルにあるような内容で面白いです!元彼がイケメンな上に仕事もできるとなると最高すぎます!これからの展開が楽しみ!
どうなるか
無料だけでは無理だけど…二話読んだ感じでは旦那さんがなぁ〜束縛が強すぎてコワイ。もっと楽しく生活したらいいのに。
気になる
心配で超束縛の旦那に了解を得て働きだしたら元カレと仕事を…。
これから旦那と元カレとの狭間でどう過ごしてくのかby 匿名希望-
どっちもタイプ
束縛する旦那と、かっこいい社長の元カレ。
なぜ別れたのか現段階ではわかりませんが、結婚したなら旦那一筋であって欲しいです。
旦那も結構タイプで、元カレも格好良くて、見ていて楽しいです。by 匿名希望-