みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とりあえず、旦那の束縛ひどくてやば、、、
怖いし。
主人公も、ずっと悲劇のヒロインみたくしちゃだめなのはわかってるけどできないんだろーね。
まあ、元カレが救ってくれるならそれでいーけど。
旦那を紹介した会社の人は、気まずくなっちゃうよな。
最後は、元カレが救ってくれて、旦那とは離婚引きこもりになり、紹介してくれた人は、旦那の世話をするらしい。
元カレの秘書は、会社をやめ。
元カレと、主人公はくっついた?みたいでおわった。by 匿名希望-
冒頭二話読みました。表紙からロマンティックな少女マンガを期待して読んだのでちょっと違ったかな。旦那がヤバいやつでした。
冒頭のシーンだけで、その後の展開が分かりそうなマンガ
流行りのモラハラってやつなのかな
見てて気分が悪くなるby 匿名希望-
モラハラ
旦那は好きじゃないので
星2つ。
なんでこの人と結婚したんだろう。
お家が寛げたり楽しくないのは精神的にキツい。
元彼とか関係なく
子どもも居ないから離婚しちゃえばいいのに〜!!
って思いながら読んでます。by 昼下がり-
旦那さん怖すぎる。いい人なんだろうけど、不安なんだろうけど、相手の気持ち考えて愛情表現しよーよ。怖いよ。
なんか苦しい
モラハラな束縛旦那から許可をもらって仕事を始めると、大好きだった人と再開。ありがちだけど気になる。でもモラハラはイヤ。
あまり共感できません
こういうDVを取り扱ってる話、よくありますが、あまり共感できません。
この話のヒロインも、子供がいなくて経済的に自立できないわけでもないのに、グズグズ言っていて、イライラしかありませんてました。
無料分のみですが、課金はないかな。by 匿名希望-
無料0話お試しよりから、読み進めています。旦那が怖すぎます…ゾクゾクします。。元カレとなんで別れたのー?気になる
絵はキレイですが
絵はキレイです。
お話は束縛夫がどんどんエスカレートして。
別れた元カレは一途にヒロインを想っていて。
でも最後は旦那さんもちょっとかわいそうかなと。
なんだかよかった、よかった的な感じではなくて。by 匿名希望-
修二がかっこよく頼りがいがあって、一途な男性でよかったけれど、修二の親に結婚を反対された時近くにいなかったのは別として、結果的に親の言いなりになっていたのは腑に落ちない感じがしました。
若さゆえ、そうせざるを得なかったのかな。
ヒロインに関しては、流されやすくて束縛夫に違和感を覚えながらも愛している、愛されていると思い込もうとしていて好きになれませんでした。
自分を変えようと思うようにはなったものの、結局は修二に助けてもらっていて依存性が高い女性なのでしょうね。
元上司の女性が夫婦関係の違和感を感じ取ってくれていたのがよかったです。by ゆちぼん-