みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
好きです
ストーリーも絵の感じもどストライクだったので読み漁ってしまいました (。-`ω´-)
作者さん、凄いです (。-`ω´-)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
旦那さんの束縛が怖い!!でも、元カレに未練があって?結婚なら、何か不安があるのかな。
色々気になります!by 匿名希望- 0
いや!
こんな旦那いやだーー!!逃げてほしいー!!と思いました。怖い、こんなにがんじからめの人生いやだなーそら他の男に引かれちゃうよ~
極端
一途な愛情表現。
それが、度が過ぎると感じるか適度と感じるか。人それぞれだけど、愛情を受けている本人が、身の恐怖を感じたらアウト!
作者さん知らなかったけど、作品含め
お名前のインパクトもあるから忘れないと思う。by ゆぴぱみゅ- 1
絵は好き
ギリギリな感じのタイトルに惹かれたけど、やや消化不良かな。でも絵は好きです。ドロドロなストーリーでも爽やかに感じて読みやすい
by September- 0
夫も優しい萌えイケメンだったら三角関係美味しいけど、DV夫なので見るだけでイラつく。無駄にこういう設定つける必要ない気が
絵が
絵が綺麗。この展開、きになる。昔あった、彼氏がdvでストーカーっていう人気だったドラマを思い出します。
by ががー- 0
ちょっと束縛が…
ちょっと束縛が過ぎて苦手です。感情移入出来なくてストーリーに入りにくかったですが、好きな人もいるかもなぁ。わたしが個人的に苦手だっただけです
無料分は読みました。いまいち好きなかんじじゃなかったので続きを購入するつもりはないかもしれません。んーいまいち刺激が足りないかな…
う~ん。。
旦那さんの束縛が激しすぎて怖いってゆうか、もう気持ち悪いと思ってしまった。
気持ち悪くてイマイチ読み進める気にならない。by 匿名希望- 0