みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

束縛か〰️
全部読みました🎵
少しの束縛は恋愛ではあるかもだけど、ここまで管理されると…怖いものがあるな。
元カレのやさしさは、たまらんよね。by 匿名希望-
怖い
本当にこんな人いるのかなぁ… 私は耐えられない。行くところ、使うお金も監視されているなんて、息がつまる。やはり修二になびいてしまうのか⁉
旦那が束縛が酷く、暴力もあり、こんな男、早く別れればいいのにと思うが、なかなか難しいのかなと思った。でも元カレに頑張って欲しい。
怖い旦那さん
無料分のみ読みました。
旦那さんの執着がすごくて、現実だったら怖いです。そんな状況から抜け出してほしいです。by 匿名希望-
夫の嫉妬怖すぎる!殺されちゃうんじゃないかと…なんでこんな嫉妬するのかまだわからないけど、元彼に出会ったらダメとわかってても止められなくなるのはすごいわかる気がする
元カレと幸せになれるといいなby 匿名希望-
なるほど
何だか複雑だなぁって思いましたね。愛し方や愛され方って難しいですね。先、どうなるか、凄く気になりますね。
あやまぁー
好きで付き合って結婚したけど、蓋を開けたらとんでもなかった。
そこで再開したのは結婚まで考えた男by 匿名希望-
束縛
こんなにも束縛してくる旦那もいるんだなぁと、前の彼氏がイケメン☆元カレとくっついてほしいです!まだまだ途中までですが、続きが気になります!
夫の束縛が怖かったですが、元彼がそのことを気づいてくれて…でも素直になれない主人公は夫を傷つけないようにして…
元カレの男気がすごくよかったです!まだ途中なので今後夫がどのようになっていくのか楽しみですby 匿名希望-
無料試し読みで読ませていただきました
内容、これからがめちゃくちゃ気になる!!!!
凄くゾクゾクしながら読みましたby 匿名希望-