みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
束縛モラハラ男と超イケメンの元カレ。文句なしで元カレにいきたいところだけど、そう簡単にはいかないんだろうなぁ。先が気になる。
愛って┅
トラウマがあって愛しすぎてってなれば結婚してても不安があって自分の物だと思えず自信がなくて。あるよなぁー
主人公のご主人の束縛と嫉妬がこわいです。怖いものみたさでもあまり読みたいと思えず、この先読み続けるか迷っています。
絵キレイ!
無料配信分の6話まで読みました。
不倫漫画はあまり好きではないけど、このお話は普通に読めました。
不倫を題材にした漫画にしては、自己評価
星3つは個人的にはいい方かと。
旦那サンの束縛がホント酷いですが、そこまで悪い人にも思えなかった。by み-(*´ェ`*)- 0
なんか切ない
旦那さん、めっちゃ独占欲強すぎて怖い。で、元カレがめっちゃ素敵過ぎる。私なら元カレ選んじゃうなーとか思いながらよんでました。でも、元カレも優しいちゃ優しいのかも。愛情表現がおかしいのでしょうね。今後の展開〜どっちを選ぶのかな!
絵は好き。
一方ストーリーは、、
旦那の束縛は耐えられないし、こわい。
元カレの強引さも、今?って感じ。
結局ヒロインは思われると流されるタイプの女性ということで。by 匿名希望- 0
良かった
束縛ひどい人って本当いやだ。それと、どうでも良い事にやたら拘る人は最悪。読んでて可哀想になってきた。でも絵は可愛いかった
無料分だけ読みました。
最後はハッピーエンドなのでしょうが。
サイコパスチックな旦那さんがどう変わっていくのか…。
そこだけが気になるけど、購入までには踏ん切りがつかずです。by 匿名希望- 0
無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、
続きを買ってまで直ぐに読みたいって程では無いです!なんか残念。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが…旦那さんコワイ!実際に手をあげたりをしてるわけではありませんが…息苦しい程の束縛と圧迫感。そんな時に助けてもらえそうな人が出てきたら確かにすがりつきたるなる。