みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

旦那さん怖いです!
旦那が暴力的で怖すぎます。既にモラハラを受け、暗示がかかっている女性の話で、心配になります。こういう女性へは、対応の仕方を誤れば、
彼女の悩みを聞くどころか、追い詰める状況になるので、注意が必要です。
解決は力づくで昔の男の子が出てくるでは、不可能だと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
束縛男子はいやだけど、これからどうなるのか楽しみです。まとめて読む時間はないけど、これからが楽しみ
旦那さんが、、、
あの束縛は嫌っていうか、怖い。奥さんかわいそう。きっと、元彼と良い感じになっちゃうのかな。でも、応援したくなっちゃうな。
なかなかハードそぉな束縛感。自分自身が経験したことないから尚更続きの展開が気になる。昔付き合ってた彼氏の登場にドキドキが。
ドキドキ
恋するドキドキ
恐怖のドキドキ
色んなドキドキハラハラな内容。
旦那さんの束縛は怖い。現実の元カレを思いだし似てるなぁ
好きなうちは許せてもだんだん
気持ちも薄れて息がつまる束縛はただ疲れるししんどいだけ
本編の大好きだった元カレの再会は嬉しいのか動揺しそう。
元カレと復縁したら良いなぁと思い無料配信分読み中by 匿名希望-
ありがちなストーリーで、途中から続きがみえてきてしまいましたが、ドキドキしながら読ませていただきました。
最初は
無料から読み始めてこの作家さんの作品が好きなんで買ってみました!微妙な三角関係が面白くて一気読みしました!
by コリラックマクマ-
ベタだけど
少女マンガでベタだけど気になる。でも、浮気よね。女のコが悪い。旦那は生い立ちからくるんだろうから可愛そう。
無料6話分まで読みました。
元カレよりも今旦那様の方がオススメだなと…やはり束縛もヤンデレも私はどストライクだった!(笑)
私を信用されてないと感じるよりも、私は愛されてるな〜と感じてしまう。
ボタンのかけ違いがあると お互いに苦しくてやるせなくなりますよね。by たまこまこまこ-
毎話気になる終わり方で、続きが気になり過ぎて、一気読みしました。旦那さんも元カレもイケメンでよりストーリーに引き込まれました。みんながハッピーエンドとはいかないけど、主人公がハッピーエンドでよかったです。もう少し長くてもよかったかな〜と思いました。
by chan P-