みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

あんなに束縛されたら他のところにいきたくなっちゃうなと思います。仕事ぐらいしたっていいじゃんって私なら絶対反発します。主人公は気が弱すぎというか優しすぎです。
きになる
イケメン社長が元カレとか羨ましすぎ!!!!
これからどうなるのかがすっごくきになります!!!!!!!!!by 匿名希望-
ご主人の束縛というか管理?が怖い。
感情的なヤキモチよりタチが悪い。
主人公はいまいちパッとしないというか、デザイン業界で現役の頃はキャリアだったんだろうけど面影もない。
ご主人のせいなのか?しかし出来る女に見えない。
冒頭から主体性のないフワフワした女に見えて、そもそも元彼も清算できないまま結婚に逃げちゃった?所がすでに終わってる。
そりゃあ気持ちも揺らぐのかもしれないけど、なんかね。by 匿名希望-
キスしたら壊れるのは分かっていた。
昔の記憶が忘れられない。でも、自分を大切にしている人をほっとけない。例え人格崩壊の人であっても。でも、それって間違い。
はじめ購入して読んだときはかっこよくて、かわいくていいなぁと思いました!最後がさらっと終わった感があって少し物足りないです。
by mmig500-
最後が…
正直、イマイチ‼︎
最後だけバタバタで終わらせた感じ。途中まで良かっただけに残念。by ゆさママ-
こんな夫だったら本当に怖い((((;゜Д゜)))でもこんな人がいるからストーカー事件が多発するんだろぉな、、、
えろたのしい!
絵が綺麗で描写が上手なので、とってもエロく感じます!出てくるキャラクターの相性もいいと思います!展開も毎回ドキドキします!
旦那さんが怖い
旦那さんの束縛が、ちょっと行き過ぎな感じ。怖さマックス!
自分なら耐えられないよー
元彼のほうが、いいに決まってる…けど。
この先どうなるのか気になる!by 匿名希望-
束縛なオットと完璧な元カレ
いくらなんでも束縛しすぎ感がハンパない
元カレの方が断然いいけどどうなるのか気になりますby 匿名希望-