みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

怖い、、
無料だけ読みましたが、初めから若干旦那の雰囲気が怖かったので課金はないかなと思ってました。
元彼が都合よくハイスペックすぎて笑えました笑
元彼は置いておいて、実際にあんな感じの家庭ってあるんだろうなぁ、と思うと悲しくなりました。by pure♪-
どっちもタイプ
束縛する旦那と、かっこいい社長の元カレ。
なぜ別れたのか現段階ではわかりませんが、結婚したなら旦那一筋であって欲しいです。
旦那も結構タイプで、元カレも格好良くて、見ていて楽しいです。by 匿名希望-
若い時なら昔の彼のがいいと思うのですが、よく考えたら家柄とかで別れた男なんかより、結婚してるのに束縛するほど愛が重い旦那さんのがよく思える
束縛
夫を裏切れない。信じたい気持ちや怖い気持ちなどリアルな感情ばかりでした。最後は少し悲しい感じがしました。
ドキドキ
束縛男子はいやだけど、これからどうなるのか楽しみです。まとめて読む時間はないけど、これからが楽しみ
旦那さんが、、、
あの束縛は嫌っていうか、怖い。奥さんかわいそう。きっと、元彼と良い感じになっちゃうのかな。でも、応援したくなっちゃうな。
やっぱりあるある
束縛夫から自由を求めてハメはずしちゃうパターンあるあるだよね。それも相手のスペック良すぎでしょ。揺れるよね。
by リサミ-
どうなるのかな...
昔の彼を忘れさせてくれた旦那さん。けど、かなりの束縛。ヤバイ感じの。そんななか昔の彼との再開。どうなってしまうのだろうか...。続き読みます。
冒頭のシーンだけで、その後の展開が分かりそうなマンガ
流行りのモラハラってやつなのかな
見てて気分が悪くなるby 匿名希望-
束縛旦那さんと、以前の素敵な元カレに主人公はどちらに転ぶのか…束縛旦那さん怖いけど、大切にしてる感じもするので最後まで気になります。