みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

主人公が自分の意思を貫かない為に2人の男の人の人生を翻弄してしまった感じです。お互いみんなが後腐れないといいのですが…
こわい
初めから旦那の愛生への執着がすごくでかなり気持ち悪いこわさです。
これからが楽しみだけど、DVっぽい感じが。。by 匿名希望-
三角
三角関係ですかね?嫌いじゃないです!!途中までしか読めてませんが、、こちらの作品も最後まで読みたい!って思ってしまう…
by ぐるきな-
何となく、、
絵などは見やすかったのですが、漫画の内容が束縛男関係の話に近く感じてしまい、あまり好きな内容ではなかったので、試し読みだけにしました。
by コミコミコミ-
あまり
続きを見る感じにはならないかなー。…でも絵で購入するあたしからしたら、可愛い絵だったので。なかなかです!
束縛ってか脅迫ww私もこわいくらい愛されたいって少し思いました〜( ˘ω˘ )☞♡☜( ˘ω˘ )
無料配信分を読んで続きが気になって購入しました。
ストーリーは良いのですが、少し物足りなさを感じてしまいました。by 匿名希望-
キスしたら壊れるのは分かっていた。
自然な流れで簡単に恋愛を期待して浮気になりそうな予感が考えられるのになぜ束縛する旦那と元彼が自由奔放の真逆を選んだのか
うわあああ、、、三角関係辛いのにみちゃうのやめたい、、、束縛系も二次元ならありだなあ、、現実は無理、汗
独占欲もある程度なら、嬉しいものですが、度がすぎると・・・。2話を読み終え、ハラハラ❗️続きがかなり気になります❗️