みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

いやいや…恐ろしい…犯罪ですよね。マインドコントロールってやつですかね。元彼が出てきたので良かったですが、最後あまりスッキリしなかった。
怖い
夫がとても怖かった。でも、そこがとても良かったです。かわいそうだけど、主人公の元彼より印象に残りました。昼ドラとかになりそうな話でした。
夫ちゃんが
夫ちゃんがちょっと怖いかなーと思っていたけど、受け入れる妻も妻かなと。この闇はかなり深そうなので気になります。
よくありそうだけど
三角関係のラブストーリー、ありがち!って分かってるのに、ついまた読んでしまうのはなぜだろうか。元彼の方が絶対かっこいいし、夫の方がどう考えても危ないやつだから、気になるのだろうか。
続きが
続きが気になってついつい読んでます
束縛する旦那さんの鬱陶しい感じや怖い感じが出てます。by 匿名希望-
絵がキレイです♡束縛激しすぎて怖すぎますし、運命的な再会ってベタな感じですが続き気になります。
by パインApple-
ん・・・。
まあ、結末はそうなるよねー。という感じでした。
元カレを振ったの?振られたの?
なんかよくわからんかったけど、悲劇のヒロインぶってる感じがイマイチ入り込めませんでした。by キュンキュン大好き-
つらー!束縛しすぎはダメだよねー。でも元彼もその気にさせるのやめてよー!めっちゃ好きやったらまた好きになるにきまっとるやん!
なんか怖い系
主人公の結婚生活がどうしても幸せそうに思えなくて迷いながら読んでしまいます。旦那さんが気持ち悪いです。
by さゃゃか-
これまた 怖い旦那さん。こういう 束縛や強引さは苦手だなぁ。怖さしかないし ストレス❗️で そんな時に元彼と再会❣️期待してしまう。