みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

束縛の強い旦那と、情熱的な恋愛をしていた社長でやさしい元彼。揺れないわけがないけど、すぐに元彼になびくわけでなく、旦那へも誠実であろうとする主人公がけなげ。

面白いです

執着夫とイケメン社長の間でヒロインが揺れ動く感じが面白かったです。。夫の不安な気持ちがとてもよく書いてあり、何故か応援したくなるとこもありました。

束縛感が

束縛感が良いね。ここまでくると見てる分にはいいかな。愛されてるなって思ってしまう。でも実際に自分がこんなことされたら逃げ出したくなるな~。

それぞれが相手を想いあってのことだけどなにかが空回りしてるんだろうな。束縛系の旦那もゾッとしたけど訳あってのことだろうし。なんか切ない。

絶対元カレ!

束縛旦那と元カレ。だんなに束縛されてがまんしてたヒロイン。タイミング良く?悪く元カレと再開。これはもう、元カレで決定です。

主人公がかわいそうで。。。
    前にとっても大好きな彼氏がいたのに。。。その人と再会!!今頃かまってくるなら、もっと前にどうにかなっていてほしかった!!

束縛

旦那の束縛、曲がった愛情。元カレ、イケメン。
    面白い要素たっぷり。続きが気になる~!!!
    どっちと一緒が幸せになれるのか?

かなり歪んだ夫婦関係…それを助けてくれたのが元恋人。これからの展開がどうなるのか、とても楽しみです。

面白いです。

まだ無料配信分だけなのですが面白いです。束縛旦那のせいで自由にお金も使えなく行動制限まである愛生。かわいそう、我慢なんてしなくていいのに。愛生が幸せになりますように。

by みぃ+

旦那さん怖いです!

旦那が暴力的で怖すぎます。既にモラハラを受け、暗示がかかっている女性の話で、心配になります。こういう女性へは、対応の仕方を誤れば、
    彼女の悩みを聞くどころか、追い詰める状況になるので、注意が必要です。
    解決は力づくで昔の男の子が出てくるでは、不可能だと思います。