みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった
束縛ひどい人って本当いやだ。それと、どうでも良い事にやたら拘る人は最悪。読んでて可哀想になってきた。でも絵は可愛いかった
無料分だけ読みました。
最後はハッピーエンドなのでしょうが。
サイコパスチックな旦那さんがどう変わっていくのか…。
そこだけが気になるけど、購入までには踏ん切りがつかずです。by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、
続きを買ってまで直ぐに読みたいって程では無いです!なんか残念。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが…旦那さんコワイ!実際に手をあげたりをしてるわけではありませんが…息苦しい程の束縛と圧迫感。そんな時に助けてもらえそうな人が出てきたら確かにすがりつきたるなる。
旦那の束縛のエスカレート、大好きだった元彼登場など展開は色々あって良かったんだけど、最後の終わり方がな~…
三角関係なのか?不倫なのかよくわからないけど…
それがパターン的でいいのかな?
無料ならみたいかなってby 匿名希望-
どっちの男の人も何か微妙
男、二人ともわがままなだけで、つまらないですね。こんな人達に振り回されるなら逃げたら良いのにと思いました。
旦那との性の相性が良くなく、悩んでいた主人公が、宅配のお兄さんに惹かれていくお話。
不倫絶対反対派としては、考えられないお話ですが、性の不一致って苦痛は分かるなあ…夫婦は閉ざされた世界で2人のルールが嬉しい時も辛い時もあるからね。
ハッピーエンドを願います。by 匿名希望-
絵が気に入り読みはじめましたが、内容が急展開なのかもう少しハラハラしたりドキドキしたりするような展開があれば、、、。
修二との絡みがもっとほしいかな
修二は、容姿も仕草も全部カッコイイのですが、最後片が付いたあと、結ばれるシーンも見てみたかったです。
最終話、すごい駆け足感が否めず、修二とどういう風に愛を育むのかまで描写してほしかったなあというのが感想。
でも途中までハマっていたし、嫌いな話ではなかったので、星3つで!by 匿名希望-