みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

超束縛旦那の登場には、破綻の予感しかありません。あきちゃんよく耐えてるなあ。元彼と仕事で再会もよくある話。
一見優しそうに見える旦那の束縛にちょっと引き気味ですが、続きが気になります。そこまでみなんの評価高くありませんが、多くの方が投稿してるので読まれている作品ですね。
お金も自由に使えない、着信履歴見せないといけない、束縛男と一緒にいる意味がわからない。絶対無理だなあと引いてしまった。
なにやら危なそうな彼ですね。あんな束縛、ちょっと度が行き過ぎてると思います。元彼を忘れようとするから、あとからの恋がうまく行かなくなるんだと思います。まして結婚しちゃったし。。。無料分の内容では、今後も読みたいっという気持ちにはならなかったです。
by Sonnybunny-
怖い…
かなり旦那さん怖い…
好きな人と嫌いになって別れたのでなければ、復活しちゃうよねー
もう少し絵が上手だったらよかった。by 匿名希望-
元カレとの再会系のストーリーは結構根深いものがあったりするなーと思ってたけどその作品は課金まではしないかな・・・。
私は束縛夫派だったのでなんとなく星3つです。
元彼も親に反対されて別れたような人だしそれでいいのかってなりました。
それでもそのあと思い出にかえてくれた夫の方が誠実だと思うけど。by 匿名希望-
うーん。
うーん。旦那さんの束縛がここまでくると怖い...16話完結なので、さらっと読めるし絵も可愛いので好きです。
束縛、本当に自分がされたら
きっと耐えられないと思うんだけど、
こんな漫画だとどうしても気になっちゃう( ;∀;)by 匿名希望-
独占欲の強い旦那様。
いいんじゃない?
そーゆープレイだと思えば。
とか思ってしまいました。
この先読むかは不明by 匿名希望-