みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
めっっっっちゃ読みたい
メンヘラな彼氏とか設定が今どきで面白い(笑)
無料だったから読んでみたけど、
続きが気になって仕方ないです。
早く続きが読みたい。
一気に読みたい。by ききちゃん✩-
もう、束縛なんて許せない、結婚しててもストーカーじゃない、心のDv何かこの先、目を覚ましてほしい、、今後元彼との幸せを願わずには居られないけどどんな風に進んで行くのかじれったいので購入決定します‼️
修二は非の打ち所がなさすぎて何となく好きになれないので、克己を応援してしまいます。束縛しすぎるタイプもどうかと思うけど笑
キスしたら壊れるのは分かっていた。
先が不安になります。旦那様は束縛してしまうタイプ。そこに大好きだった元彼との再会。揺らぐのは当然ですよね。
読んでて
辛い内容だった。ある程度の束縛ならまだ目をつぶれるけど、DVになって行くほどの夫となぜ一緒にいるのか理解できないけど、続き気になる
by いつまでも漫画大好き-
まだ、毎日無料で読んでいますが、次回が気になって気になって…始まりから面白くてドキドキしながら読んでますが…最後まで絶対気になるストーリーだなぁって思ってます。展開も早くて!
by ジャグっちん丸-
素敵な元カレ
夢のような再開、不倫になるけど、元彼とのきゅんきゅんシーンにドキドキしました!続きが気になり、どんどん購入してしまう。
病んでる夫の闇がすごく伝わってきました。主人公には幸せになってほしいですね。いけない恋の結末が楽しみです。
そうなっちゃうよね
束縛は無理ー。
嬉しい束縛と、嫌な束縛ってあるよね。
そこにほろっと入られると、いっちゃうよねぇ(´・ω・`)by 匿名希望-
束縛ぶりこわい。あんまり重いと、疲れるんだよね。ほどほどが、大事。絵はすきです。女の子もかわいいし。男性陣もイケメン。