みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

旦那が怖い。こんな人とは自分ならやっていけないです。こんな旦那なら元カレになびくのは当然です。ましてや嫌いで別れた訳ではなかったのなら。
あらあら……
だんだん大変な感じになっていってしまってます。
束縛もここまでなると怖いですね。
ハラハラドキドキしました。by 匿名希望-
束縛
結構、ショックな話でした。結婚が許されず、結婚した相手には束縛されて、再会した元の相手はホントは想いがまだあるのに、悲しい現実。なんとむごいことでしょう。可愛そう。愛に生きるという名前の愛生さんなのに
気になる
好きだけど別れた。それが一番やっかいですよね。その時点でいずれ再会するなと予想はできる。またこれがイケメンときた。旦那さんも、かっこいいけど、社長の元カレ、やはりこちらと結婚してほしいな。そんな展開になることを期待して読みます。
ヤンデレ夫!
昔大好きだった先輩と再会するけれど、昔親の反対で別れざるを得なかった元彼。
それを思い出に変えてくれたのが今のヤンデレの夫。
思い出に変えてくらたから、元彼とあっても思い出じゃないのかなってちょっと思ったり。
ヤンデレ加減がすごいから嫌なら相談した方がいいのではと思うのですが、主人公の心情をリアルに映してるからなのかなって考えてしまいます。面白いですby 匿名希望-
重め
絵が綺麗で読みやすかったです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )旦那と元カレで揺れちゃってるヒロインに好感が持てないな〜(´・ω・`;)絵は好きなんだけどこういう設定はあまり好きじゃないです。好みがわかれますね
めっちゃこわい旦那さん。
束縛すごすかなやろ。
優しそうな顔して、すごすぎるっ。
あんなカッコいいイケメン元カレに会ってしまったらそっちに行くの仕方ないよねー。
ドキドキしながら続き読むのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
旦那が怖すぎ!
2話までこちらで、後少しだけ違う場所で読みました。
元カレの社長、別れてから11年も主人公を思い続けてるって良く言えば一途。悪く言えばしつこすぎ!
旦那さんは怖いけど、旦那さんの過去に原因があって。それはそれで可哀想。
主人公と元カレがくっついてよかったけど、呆気なかったというか、早かった。by 匿名希望-
無料分を読んでみて、面白そうだなと思ったので、最終話だけ購入しました。ポイントを使って読むほど…と思ってしまったので。間をすっ飛ばしているからなのか、最後が衝撃的でした。予想した展開と違っていて…。こういう終わり方もありなんですかね…。
怖い〜
ここまでの束縛は嬉しくない…
好きで心配なのはわかるけど一切信用してないんだろうなぁって思っちゃう。
そりゃ大好きだった元彼忘れられないよね…。
無料分しか読んでないけど先を読むかは悩み中。
ポイント次第かな。by ちゅるるてゃん-