みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ベタだけど
少女マンガでベタだけど気になる。でも、浮気よね。女のコが悪い。旦那は生い立ちからくるんだろうから可愛そう。
絵はキレイですが
絵はキレイです。
お話は束縛夫がどんどんエスカレートして。
別れた元カレは一途にヒロインを想っていて。
でも最後は旦那さんもちょっとかわいそうかなと。
なんだかよかった、よかった的な感じではなくて。by 匿名希望- 0
こわい
無料版を読みました。旦那さんの凄い束縛が愛してるが故何でしょうがちょっと怖くてハラハラしちゃいました。
無料6話分まで読みました。
元カレよりも今旦那様の方がオススメだなと…やはり束縛もヤンデレも私はどストライクだった!(笑)
私を信用されてないと感じるよりも、私は愛されてるな〜と感じてしまう。
ボタンのかけ違いがあると お互いに苦しくてやるせなくなりますよね。by たまこまこまこ- 0
まだ初めしか
まだ初めしか読んでませんが、絵がザツな感じがしました。あと、夫がヤバイですね。結婚、焦って失敗したパターンで、元カレとの展開が気になります。
by ミユキ03- 0
束縛系の男は無理って思う。信用してないのかよ!?って思っちゃうし、逆にそれが気持ち悪くて引くー。克実みたいなタイプは魅力を感じないって読みながら思いました。
その後が気になる
表紙を見てプチ三角関係のラブコメかと思ったら、DVモラハラ夫による洗脳の話だった。
こういう人間は、例えどれだけ離れても何年経っても常に脅威であり続ける。異性への自覚のない過剰な依存はいずれ誰かを破滅させる。この物語の終わりはその序章のような気がしてならない。by 匿名希望- 0
旦那さんちょっと怖い
束縛が凄い旦那さん。凄く好きなんだろうけどちょっと怖い。これからどんな風に展開していくのか少し楽しみです。まだ無料分だけだけど、ポイント付与されたら読みたいかな。
愛されてるのにストーカーっぽく束縛がちょっと恐怖、、、でもこんな風に、ここまで愛されたことがないので笑笑少し羨ましい
こ、こわい。
ヒロインの夫が怖すぎる。でも、実際いるんだろうな、こういう男性。結婚する前にきちんとお付き合いして、相手のこと理解した上で結婚しないと、大変なかとになりますね。