みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恐ろしい程の束縛旦那はやばいね笑
困難だったら自分は病気になりそう。
でも、不安を取れないまま結婚してるからこその事だろうけど、怖っ
でも元彼とそのおかげででいい展開になっていきそうでワクワク(o^^o)by rhm05-
主人公の結婚相手がマザコン系束縛DV男で、そこから救ってくれるのは元カレの取引先社長っていうハッピーエンドのお話でした。
絵が好みだし、ハラハラドキドキして最後まで一気に読みました。by 匿名希望-
すき
こういうストーリー、大好きです!無料分をいっきに読みました。
束縛夫よりも元カレに戻ってほしいなー!
課金します!by ヒレとんかつ-
羨ましい
イケメンって待つより寄ってくるなんて夢の世界観ですが正直羨まししすぎです 夢みる夢子達ぜひぜひ一度読んでみて
うおー
頑張れ修二ーーーー!強引に奪い取れ。克己なんぞ知らん。どうでもいい。愛が重すぎる。異常。笑 とにかく修二がんばって!
絵が好き
絵が可愛く無料で読めたので読んでみたら、続きが気になり、購入して読んでしまう!旦那鬼畜すぎて腹立つし早く離婚して元カレとより戻してほしい。
この作品の内容好きです。親の反対で結婚できなかった男女。何年も経って仕事で再開。男性の方は再燃、女性は既婚者。旦那さんは嫉妬深くあざまでつける
久々に
久々に続きが気になる内容でした。
元彼との禁断の再会。けど、今自分には旦那様が‥。この先幸せになって欲しいと思います。by ことりん♡-
過去にどんな辛い思い出があっても想い続ける2人。ストーリーの長さもちょうどよく、読みやすかったです。
すごくすきな作品でした☆
束縛夫はむかつくしかなり怖いしいきすぎだけどおもしろくて次がどんどん気になるお話でした!by 匿名希望-