みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

分かるんですけど。
表現したいことは分かるんですが、旦那が何であんなにコンプレックスの塊であんなに嫁を束縛するのか、元恋人はそんなまじめに求愛するならなんで別れたのかとか、中途半端だらけです。どっちもやめたら、と思っちゃう。
さすが
さすが人気なだけあるなあーと思いました。絵はあまり好きではないですが読み進めていきたいと思いました。
主人公の旦那さん怖いです。ただの束縛。愛を全く感じません。元カレも少し自分勝手すぎるとも思います。でも今後どうなっていくき楽しみです。
束縛きつい旦那さんは、嫌だけど忘れない人いるってゆっても、親に反対されて別れた程度の相手はむしろ結婚しなくてよかったと思うけど。。
ヒロインが仕事好きなのに、旦那の言う事通りに仕事やめてるわけだし、恋も仕事に関してもウジウジして自分がなくて、結局周りのせいにしてる感じがしてすごく不快だなって思っちゃいます。by 匿名希望-
旦那が怖い…元彼も強引だけど。
旦那は束縛もひどいし、外出の制限DVでは?元彼も別れたのはまだなぞだけど、旦那とは別れて欲しいby 匿名希望-
どなたかが、冬彦さんと書かれていましたが、本当にそう!旦那さん、怖すぎです。
何であんな人、選んじゃったかな~by きんぎょ10-
ヤンデレが好きな方には
ヤンデレ系
私はヤンデレ好きではないので、星みっつですが、、、でも絵はキレイだし、これからの展開はみたいかな。by 匿名希望-
修二は非の打ち所がなさすぎて何となく好きになれないので、克己を応援してしまいます。束縛しすぎるタイプもどうかと思うけど笑
読んでて
辛い内容だった。ある程度の束縛ならまだ目をつぶれるけど、DVになって行くほどの夫となぜ一緒にいるのか理解できないけど、続き気になる
by いつまでも漫画大好き-
絵がキレイ!気になり無料分だけですが読んでみました。夫が束縛すぎて怖い。また元カレはカッコいいですが、何やら訳ありって、感じで。気になるのでポイントがたまったらまた読んでみようと思います。