みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

こんな束縛
怖くて、嫌だなぁと思う反面この旦那様もいろいろあったのかなぁと。まだ読み途中なので、結末はレビューも見てませんが、何年ぶりかの元カレにドキドキしてしまう、未練があったらなおさらと思いながら読ませてもらってます。みんながハッピーな終わりだといいな。
私なら昔の彼に戻りたいな。
どんなに愛されていても毎日、携帯と行ったところとかをチェックされるのは気持ち悪い。
まあ、昔の彼氏とよりは戻れないだろうけど。by 匿名希望-
こわ
こわいですねーーーこれは好きになったから別れるで終われる感じじゃない。こんな旦那めっちゃ怖いしいやです。
20年前に流行った「冬彦さん」を思い出してしまいました。精神的に不安定な方と関わると、ちょっとしたホラーな結果が待ち受けますよね。毎日無料分は読みますが、続きが怖いのでそこまでだと思います。
束縛するとか、好きっていう対等な立場じゃなくて、相手を低く見すぎてる支配でしかない。まだ無料分読み始めたとこだから、どこまでの程度なのか分からないけど、元カレ救ってくれるといいな。
短い
ダラダラ続かず完結してるので、読みやすそうですね。
こんな夫嫌だなぁ。
そんなときに出会った元彼にどんどん心を奪われていってしまうのもしょうがないと思いました。by 匿名希望-
かつみさんの愛情の異常さは、幼い頃のネグレクトが原因とわかり、胸が苦しくなりました。
登場人物の苦しみが残り、あっという間のおわりでした。みんな幸せになってほしいなと思いました。by 匿名希望-
こわい…
束縛系はホントに怖い…
こーいうマンガは多いですけど、やはり悪者に見えてしまいますね。何とか克服してみんなハッピーになって欲しいと願います。by 匿名希望-
無料分だけですが、
私はあんまり好きではない内容でした。
束縛する旦那さんも旦那さんだけど
可哀想な気の毒な気がします。by 匿名希望-
乙女心復活
本当の気持ちが伝えられないのがすごくつらそう。いい人だけど、一緒にいて楽しいと思わないのならかえって相手のおもいのままだよ。それって本当に耐えられないよ
by A.H.6130-