みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ほどよい束縛は、愛されてると感じるけど、これほどになると度を越していて恐怖でしかない……続きが気になります!
元カレがかっこよくて、しかと社長!
ひかれるのはしょうがない!
この先、旦那がどうでるのか…楽しみです!by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。
ここまでの束縛はもはやDVだろう。それが直らないなら、元彼と幸せになって欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
こんな結婚生活は嫌だな。。
ものすごい執着と束縛で恐怖です。
元カレが救い出してくれるのかな〜
先が気になりますby 匿名希望- 0
克美の異常な愛し方が過去のネグレクトにあったのは、今の時代を反映していると思いました。最後は修二とちゃんと幸せになって終わって欲しかったです。
束縛夫が怖かった…
こういう人けら逃げるのって、確かに大変だと思うけど、主人公も、元カレの事を忘れるために、結婚して、この夫も可愛そうでもあるなと思ったり‥by 匿名希望- 0
DVは犯罪!
DVは犯罪、行動制限も無理矢理のベットインも暴力です。こんなひどい人はいないだろうと言う意見もありますが、現実にあります。相談センターもありますし、宿泊できる緊急避難所もあります。同じ目に遭っている人は、すぐ行動を。相手のためにも早く。
こういう暴力を描いているものはあまり好きにはなれません、新たな生活に早く踏み出してほしい。by 匿名希望- 0
旦那さんが怖すぎます。愛があるのかもだけど、これはやりすぎ、こんな人いるのかな?
でも、主人公も一時はこんな愛され方でも満足してたのに元カレの出現で、旦那が一気に悪者扱いってのは都合よすぎな気もする。by 匿名希望- 0
束縛男
束縛しないと耐えられない旦那。きっと本当は自分に自信がないんだろうなぁ。こんなに執着されて、現実だったら耐えれません。
主人公の結婚相手がマザコン系束縛DV男で、そこから救ってくれるのは元カレの取引先社長っていうハッピーエンドのお話でした。
絵が好みだし、ハラハラドキドキして最後まで一気に読みました。by 匿名希望- 0