みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

いやいや…恐ろしい…犯罪ですよね。マインドコントロールってやつですかね。元彼が出てきたので良かったですが、最後あまりスッキリしなかった。
続きが
続きが気になってついつい読んでます
束縛する旦那さんの鬱陶しい感じや怖い感じが出てます。by 匿名希望-
絵がキレイです♡束縛激しすぎて怖すぎますし、運命的な再会ってベタな感じですが続き気になります。
by パインApple-
ん・・・。
まあ、結末はそうなるよねー。という感じでした。
元カレを振ったの?振られたの?
なんかよくわからんかったけど、悲劇のヒロインぶってる感じがイマイチ入り込めませんでした。by キュンキュン大好き-
これまた 怖い旦那さん。こういう 束縛や強引さは苦手だなぁ。怖さしかないし ストレス❗️で そんな時に元彼と再会❣️期待してしまう。
こわい
最後はパッピーなんですけど、ちょっと私には今日は物語でした
いや、分かってはいたんですけど、最後は大丈夫だって、じゃないと最後まで読めないby 匿名希望-
結婚したのに、束縛がひどすきる。
毎晩、レシート、ケータイのチェック。
私なら耐えられません。
元彼に再会し、この先どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
旦那が怖い
旦那が怖いですね。束縛ひどいです!これは支配されててDVでは?と思うのですが、まだ数話しか見てないですが、それでも浮気しちゃう妻は何か考えがあるんでしょうかね。流されちゃってるとこもあるし。
旦那が怖すぎる。愛情からの束縛であって欲しかった。彼が見てるのは主人公ではなくて母親だったのね。イケメン社長からの求愛が羨ましい。
こわい
ご主人の束縛が怖すぎる😨友達の旦那さんににていて・・。不安になったら殺してしまうかもって😨
忘れられない元カレも登場で、どんな展開になるのか!by 匿名希望-