みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強めの束縛はどーなのかと、、、行動範囲とか制限して、心配なのは解るけど(._.) くらーくなるお話はあまり好きではないので、無料分だけですかね( ´△`) 主人公幸せになってほしいです☆

怖い

旦那の束縛が酷い、出かけるのもお金も管理子供もいらない、梢さんもお節介最初に仕事頑張ってた時にがんばらせてあげればよかったのに、家庭環境悪くトラウマ抱えてる人紹介しないでね、修二も11年たってから出てくるのは遅すぎでもそれだけ好きだっんだね、二人これから上手くいって欲しい

by 冬威

確かに束縛キツいけど、あんなにされたら嫌だけど、信用されてない感じでいやだけど。
    なぜか主人公を応援出来ない。旦那さんと生きていくと決めたのに流され過ぎだし、仕事できる設定だけどできるように見えないし。うーん。

続きが気になります。

束縛したい夫との関係が、なんとも切なく苦しい感じがしました。二人で仲良くなるのか、今後の展開が気になります。

怖い

怖いくらいの束縛。こんな人いたら絶対無理。怖いのに最後まで見てしまうのは…なんかその気持ちもわかる気がするから。

こわい

男の嫉妬もやはり、怖い。てか、行く場所もお金も管理されてて愛されてるなんておかしいわ‼️これ完全に豹変する旦那でしょ

ちょっと

ダンナさんの束縛がひどい。見ててツライ(泣)
    どんどん酷くなっていくのでヒロインが可哀想になってしまった。

強烈に束縛してくる夫と、過去の忘れられない元彼氏との三角関係。主人公は、夫の束縛にへきえきしていたが、拒めずにいた。

旦那怖い

旦那さんが怖かった。でも、優しい人がここまで豹変するのはちょっとどうかな?と思う。元彼の気持ちもおしも弱かった。

無料分読んで、その後最終話だけ読みました。結局元彼を選ぶみたいだけど、こういうのって結局誰も幸せにならないんだろうなーって冷静になってしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全181件